• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Gravity Falls

Deni

Статусный статус
Мемнохия так весело линчевать оказывается. Надо это делать каждый раз, когда всплывает какой нибудь молчун с предьявой про тухлый паблик. Сразу эгегей и уляля начинаются. :writing:
В общем, я же должна отвечать за свои наезды, я считаю. И раз уж я решила взять на себя ответственность за Линч этого горячего эстонского парня, то это не должно быть пустым звуком. Если этот Линч состоится (в чем у меня есть сомнения, ведь если мафы заодно с гномами, а мжи протупят типа мне назло, то шансов и правда нет), и наш жёлудь и правда окажется желудем, а не поганкой, то я обещаю не участвовать в ближайших пяти играх. :doh:

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если этот Линч состоится (в чем у меня есть сомнения, ведь если мафы заодно с гномами, а мжи проступят типа мне назло, то шансов и правда нет), то я обещаю не участвовать в ближайших пяти играх.
Это вот я сейчас не поняла. Это если Мемно окажется не тем кем надо или в любом случае?

gdlf

Обитатель
Если этот Линч состоится (в чем у меня есть сомнения, ведь если мафы заодно с гномами, а мжи протупят типа мне назло, то шансов и правда нет), и наш жёлудь окажется поганкой, то я обещаю не участвовать в ближайших пяти играх. :doh:
Да от этого никому не лучше, если ты пропустишь игры, прекрати самобичевания, Стэн. У тебя такая роль, что приходится принимать решения в ограниченных условиях) Все всё понимают:hug:

Deni

Статусный статус
Да от этого никому не лучше, если ты пропустишь игры, прекрати самобичевания, Стэн. Мужик, у тебя такая роль, что тебе приходится принимать решения в ограниченных условиях) Все всё понимают:hug:
Ну я же должна тоже сделать свою ставку. Что за смысл предлагать пари и ничего не ставить? Я тоже должна идти на риск, так будет честно.:happy:

Rina

Мать Котов
продолжаю радеть за вынос новеньких. но раз уж Дени поставила такие жесткие условия,
придется голоснуть в Мемно.
А гномо-Майор сам выпилится? у него там с Мемно братство кольца внезапно сложилось, они друг без друга никуда.

Rizhiknay

Обитатель
Хотела голосовать за Сну, но сейчас как-то сомневаюсь. Перечитала все её сообщения, и не знаю, не думаю, что она маф. Может быть Пухля.
Пока подумаю, но, наверное, прислушаюсь к Дени.

gdlf

Обитатель
Deni, календарь:
7 марта - Формула любви - Lite - ГМ: А.Городецкий, Yuventa
14 марта - Химия и жизнь 2: Нейтральная территория - ГМ: Вереск, Марк Тремонти
25 марта - Carpe Jugulum - Dark - ГМ: Unbroken
3 апреля - Фейблтаун - Dark - ГМ: Скрытый Тарг, Mira Forrester
10 апреля - Арабские сказки - Dark - ГМ: Nixe
Арабские сказки, если что тоже пропускаешь, получается зря играла в Султана на телефоне. Не слишком ли сурово, может четыре?

Rizhiknay

Обитатель
Если этот Линч состоится (в чем у меня есть сомнения, ведь если мафы заодно с гномами, а мжи протупят типа мне назло, то шансов и правда нет), и наш жёлудь и правда окажется желудем, а не поганкой, то я обещаю не участвовать в ближайших пяти играх.
А зачем такие условия? Вы предлагаете план действий, полагаясь на свой опыт и знания, а поддержать его или нет - уже каждый сам за себя решит. Почему только вы должны чем-то жертвовать? :)

Deni

Статусный статус
Deni, календарь:
Арабские сказки, если что тоже пропускаешь, получается зря играла в Султана на телефоне. Не слишком ли сурово, может четыре?
Ну во первых, я верю в свою правоту и в то, что мне не придется идти на радикальные меры все же. Если бы не верила, не предлагала бы таких вариантов.
А во вторых, тут так быстро плодятся игры, что между Формулой любви и Капре джагулумом может влезть ещё штук 6-8 легко. Так что я очень надеюсь, что я еще смогу найти своего султана:in love:

Deni

Статусный статус
А зачем такие условия? Вы предлагаете план действий, полагаясь на свой опыт и знания, а поддержать его или нет - уже каждый сам за себя решит. Почему только вы должны чем-то жертвовать? :)
Потому что я игрок.:crazzzy:

Сверху Снизу