slip
Обитатель
я не могу, у меня лапкиА тыналейбрось и отойди
я не могу, у меня лапкиА тыналейбрось и отойди
у тебя копытцая не могу, у меня лапки
копытца у меня на лапках растуту тебя копытца
у меня лапки
Ващет, мать, у тебя ноги. 4 шт.копытца у меня на лапках растут
Фиорон разбирается в анатомии свинейВащет, мать, у тебя ноги. 4 шт.
Если на лапках растут копытца это надо лечить.копытца у меня на лапках растут
Это вот я сейчас не поняла. Это если Мемно окажется не тем кем надо или в любом случае?Если этот Линч состоится (в чем у меня есть сомнения, ведь если мафы заодно с гномами, а мжи проступят типа мне назло, то шансов и правда нет), то я обещаю не участвовать в ближайших пяти играх.
Если окажется невинным мжом, конечно же. Все же я не настолько самоотвержена.Это вот я сейчас не поняла. Это если Мемно окажется не тем кем надо или в любом случае?
Да от этого никому не лучше, если ты пропустишь игры, прекрати самобичевания, Стэн. У тебя такая роль, что приходится принимать решения в ограниченных условиях) Все всё понимаютЕсли этот Линч состоится (в чем у меня есть сомнения, ведь если мафы заодно с гномами, а мжи протупят типа мне назло, то шансов и правда нет), и наш жёлудь окажется поганкой, то я обещаю не участвовать в ближайших пяти играх.
Это слишком. Не надо. Все поймут ошибку если что.Если окажется невинным мжом, конечно же. Все же я не настолько самоотвержена.
Ну я же должна тоже сделать свою ставку. Что за смысл предлагать пари и ничего не ставить? Я тоже должна идти на риск, так будет честно.Да от этого никому не лучше, если ты пропустишь игры, прекрати самобичевания, Стэн. Мужик, у тебя такая роль, что тебе приходится принимать решения в ограниченных условиях) Все всё понимают
Арабские сказки, если что тоже пропускаешь, получается зря играла в Султана на телефоне. Не слишком ли сурово, может четыре?7 марта - Формула любви - Lite - ГМ: А.Городецкий, Yuventa
14 марта - Химия и жизнь 2: Нейтральная территория - ГМ: Вереск, Марк Тремонти
25 марта - Carpe Jugulum - Dark - ГМ: Unbroken
3 апреля - Фейблтаун - Dark - ГМ: Скрытый Тарг, Mira Forrester
10 апреля - Арабские сказки - Dark - ГМ: Nixe
А зачем такие условия? Вы предлагаете план действий, полагаясь на свой опыт и знания, а поддержать его или нет - уже каждый сам за себя решит. Почему только вы должны чем-то жертвовать?Если этот Линч состоится (в чем у меня есть сомнения, ведь если мафы заодно с гномами, а мжи протупят типа мне назло, то шансов и правда нет), и наш жёлудь и правда окажется желудем, а не поганкой, то я обещаю не участвовать в ближайших пяти играх.
Ну во первых, я верю в свою правоту и в то, что мне не придется идти на радикальные меры все же. Если бы не верила, не предлагала бы таких вариантов.Deni, календарь:
Арабские сказки, если что тоже пропускаешь, получается зря играла в Султана на телефоне. Не слишком ли сурово, может четыре?
Потому что я игрок.А зачем такие условия? Вы предлагаете план действий, полагаясь на свой опыт и знания, а поддержать его или нет - уже каждый сам за себя решит. Почему только вы должны чем-то жертвовать?
Усложняешь правила, которые и так непростые, говорю это тебе как игрок, который только в субботу начал понимать что ваще происходит.Потому что я игрок.