Dargl
Обитатель
Ну преда тоже нету.Если он вообще голосовал. Спящий красавец.
Ну преда тоже нету.Если он вообще голосовал. Спящий красавец.
Нет, это пропускУ Матрёшкина ещё голос пропал.
Уже поправленоНу преда тоже нету.
Значит пора подполитьИтого, один Зус на двоих вскрытых мирактивов и ни одного известного мафа.
В последних играх она вообще малоактивна, но, соглашусь, симптом нехороший. Мирной Мамонт куда более заметна.А Мамонт кстати опять не пишет, но голосует исправно
Я почему-то думаю, что уже есть. Та же Рина идеально годится в падчерицы гнома.Есть у меня семья или нет - не скажу
Это она наверное Лютобелке мстит за молчаниеА Мамонт кстати опять не пишет, но голосует исправно.
Неприятно, и все. Неэстетично, не стильно.А чего грустно? Минус два нейтрала.
Вы вот прям так и пойдете по наводке Фейри стройным рядом мирактивов и мж в личку к Дени? Вот это отвага.собирать подполье
Детектив-девочка страхует только раз за игру двух игроков и то не от всех возможных случаев.второго страховать детективом.
Зачем? Велкам к Алферу на ириски. Пусть почувствует себя в шкуре Вереск.в личку к Дени?
А почему к Дени? Пусть к ней Форд идёт и проверяет, его работа.Вы вот прям так и пойдете по наводке Фейри стройным рядом мирактивов и мж в личку к Дени? Вот это отвага.
Мафкилл не отслеживается.второго страховать детективом
Но в первый ход у ней была Мейбл вроде. А во второй Наама заблочена была.Я почему-то думаю, что уже есть. Та же Рина идеально годится в падчерицы гнома.
#время набросов и подозрений
Почему?А садить... Лео?
Такое чувство, что весь паблик хочет,чтобы мафы об этом точно не забыли.Мафкилл не отслеживается.
К кому Наама на первом ходу ходила-то: к Лео или к Фэйри?Почему?
Переписки без моего участия - запрещены.
Жаль, жаль. А я уже думала, что нашла разгадку, что наша Ринка такая загадочная ходит. О белом пальто ни слова и голосует по Мамонтам.Но в первый ход у ней была Мейбл вроде. А во второй Наама заблочена была.
Думаю, все же к Фейри. Стилистически первая анонимка более подходит к остальным.К кому Наама на первом ходу ходила-то: к Лео или к Фэйри
между игрокамиА если она с Арлисс? Ну гипотетически.
Ну я же не Наама. Если верить ее анонимке, то к Фейри.К кому Наама на первом ходу ходила-то: к Лео или к Фэйри?