Это мафкилл типа?В прекрасную каменную статую в этот ход было превращено
тем, кто смотрел - ролеплеить. А нам с вами - смотреть мультфильм, очевидно.Я так поняла анонимки только завтра будут...и чем нам теперь заняться?
На это я пойтить не могу я МастерШеф смотрю повторениетем, кто смотрел - ролеплеить. А нам с вами - смотреть мультфильм, очевидно.
а я гифки с киборгами и прочей механикой рассматриваю. И слушаю в наушниках "Не покидай" советский.На это я пойтить не могу я МастерШеф смотрю повторение
Тут как раз свининку вкусную готовят
А кому память потёрли? - Тиснете смайлик чтоль.
А, понятно, Арлисс забыла посчитать Стиратель и смиренно просит у нас прощения за свою оплошность.
А кому память потёрли? - Тиснете смайлик чтоль.
Мне без разницы =) Можно и так.А, ГМы?
Чтобы иногда лайкать и вызывать вот такую реакцию:А для чего вообще этот игроакк ?
Пусть лучше для лирики остается и для невалидных голосов. Может быть, я ему хоть как-то отомщу, этому Сандалетти.Может его пуститьна органына анонимки?
Тогда озвучивайте пароль и мирактивы милости просим по очереди быстренько ныряйте  там не глубокоМне без разницы =) Можно и так.
Не, ну так одно другому не мешает, утричком ГМы все разложат по полочкам и пронумеруют правильно, да ГМы?Пусть лучше для лирики остается и для невалидных голосов этот коварный агент.
Я пыталась читать, что там царапали на коре ясеня в Рагнареке, жуть как неудобно, особенно когда анонимки не разложены по дням на первой странице.