arimana
Гость
Напоминаю, что пропуск голоса равен голосу в себя
Здесь. Сейчас дочитаю и может включу ГСЧ.А Корица где?
Очень смешно. Я тоже могу посмеяться. Но мне все же интересно, что во мне такого подозрительного, вот прямо сходу? И ладно бы, впервой. Но здесь какая-то уже дурная традиция вырисовывается.Это что, дежавю такое?
я валяюсь, дамы, господа.
Ну, если вы считаете, что в недавней игре мне лучше было смириться с упорными заблуждениями некоторых не в меру ретивых товарищей, то даже не знаю, что и сказать.Не, я Леонард блочить не буду - себе дороже.
Ну да, не всем быть красивыми садовницами А урожаю хочетсяLady from Lannisport , такое под спойлер надо прятать.
Нет, я так не считаю. Правильно делаете, что защищаетесь. Вот на меня точно действует ваша защита. Поэтому в первый ход, когда подозрительны все и никто, малодушно выбираю кого-то менее обидчивого. Алфера же нет?Ну, если вы считаете, что в недавней игре мне лучше было смириться с упорными заблуждениями некоторых не в меру ретивых товарищей, то даже не знаю, что и сказать
Суровый мир цветов.
Потому что ты сходу обрушиваешь такой праведный гнев, что многие тролли просто не могут тебя за это не потроллить.Но мне все же интересно, что во мне такого подозрительного, вот прямо сходу?
Вы, Фиорон, страшитесь такого обилия плоти?такое под спойлер надо прятать.