Naama
Гость
Детям, которые обжиманькаются на печи
Ниче так, Люся, ты внучат воспитываешь
Я и так уже завещала чемодан с миллионом рублей.Бабуля, а ты знаешь да, что опытом, особенно ценным и полезным с младшим поколением делиЦЦа нада? Так что давай, не жмоться, всё лучшее - детям!
Упс, не тот чат. Когда-нибудь я прорекламирую в Кайвассе ту самую мотыгу, потому что тот сеттинг стоит того, чтобы устроить в нем ФРПГ, но не сегодня.Какая та самая?
Про дедлайн помним?
Уточни, плизз, ты про что? Как это массовый блок?arimana, напомни, массовый бок предусмотрен?
Это не больно, просто отдохнешь и всеНе надо меня блочить я хороший
Да. (И если б не запрет рекламы!!! я б раскрыла всю суть моих взаимоотношений с культиваторами, но увы... вот только сказала, как сразу - блочить... )))Скалли подозрительно близко знакома с садовым инвентарем.
Это не я воспитываю. Их родители послали ко мне в деревню на каникулы. Ну, а я что могу сделать?Детям, которые обжиманькаются на печи
Если будет одинаковое кол-во голосов, как я поняла, то что будет?Уточни, плизз, ты про что? Как это массовый блок?
всех заблочим, всех закиллимкстати, а при одинаковом количестве голосов на блок и посадку, сколько садятся и блокаются?
Это что, шутка такая?Ну, раз никто не хочет начать, то пожалуй я стану первооткрывателем. Блок не линч, пережить можно, тем более если Леонард блахародный представитель - бояться нечего.
Если мне не изменяет память, когда я так оправдывался в прошлый раз, то я был ВоландомНе надо меня блочить я хороший
Ну, может и не подаст. Но пРодаст - точно. Бабуля, не забывай, у нас капитализЬм.Кто ж мне стакан воды потом подаст
Ну я же не выдавал себя за приболевшегоя так оправдывался в прошлый раз, то я был Воландом
Это что, дежавю такое?Это что, шутка такая?
Ты меня старшиными словами не пугай, я и не такое видалаБабуля, не забывай, у нас капитализЬм
Суровый мир цветов.всех заблочим, всех закиллим