Lizzz
Обитатель
Меня смущает ее мотыгаШоб у такой садовницы
Меня смущает ее мотыгаШоб у такой садовницы
Ну что за срам! В наше время вот для прополки сада надевали косынку, чтобы голову не напекло! И эти каблуки
Чорт, действительно, чо эт я разогнался то?Memnochii , а зачем слазить? Я это и на печи решать могу
И только мотыга смущает?Меня смущает ее мотыга
Ну вот только выйдешь по утру в сад - а там из-под каждого куста по мужу, да по соседке, а сажала-то я лютики!Ну что за срам! В наше время вот для прополки сада надевали косынку, чтобы голову не напекло! И эти каблуки
Явно хочет мужа у соседки увесьти.
В банку с водой - это в тюрьму. У нас такого нет, у нас только вырвать и всё - жестокая игра про цветочки.А "убить" — в банку с водой и на подоконник?
*флегматично*Представьте, что мы все еще в Ужасе Аркхэма.
Если это та самая мотыга-с-красной-ручкой, то смущает совершенно не зря. Нельзя такие вещи в сад.Меня смущает ее мотыга
Еще бомбу заложить.У нас такого нет, у нас только вырвать и всё
А она нас потом на следуюший ход сапкой ать-ать и всёёёёМирк, а Мирк, кандидатэн на блокэн есть? Может бабулю-таргулю эту ядовитую блоканем? А то она нас с печи прогнать собралася. И не топит, к тому же...
А вот ты, внучок, топишь уже, погляжу. Молодец, сегодня каша будет с маслом.И не топит, к тому же...
Инициатива наказуема
Так то ж грибы! Знаете, такие... на них наступишь, а они пшшшшш и воздух портят?Аримана, откуда в саду бомба?
Думаш? Ну тогда, #Бабуля_живи!А она нас потом на следуюший ход сапкой ать-ать и всёёёё
Да пожалуйста. Но от этого я меньше в теме писать не буду, не надейтесь.Я бы блокнула на всякий случай Мемно. Инициатива наказуема, товарищ. И подозрительна.
Но я еще подумаю.
*с чрезмерным любопытством*А наследства ему все равно не достанется
Какая та самая?Если это та самая мотыга-с-красной-ручкой