Naama
Гость
Ну, раз никто не хочет начать, то пожалуй я стану первооткрывателем. Блок не линч, пережить можно, тем более если Леонард блахародный представитель - бояться нечего.
Ты погодь, не торопи. Тут еще мало кто согласен жирно топить, не наели еще росы...Про дедлайн помним? Здесь вам не там. А тут вам не здесь. Это экспресска
А нет, кое-кто уже наел...Ну, раз никто не хочет начать, то пожалуй я стану первооткрывателем. Блок не линч, пережить можно, тем более если Леонард блахародный представитель - бояться нечего.
Логика!Мне жалко Леонард и не жалко Нааму, поэтому предлагаю заблокировать СветлануТ.
Запомните все. Сначала он шлет мне вот такие смайлики -> (Гээм, это было до игры ), а потом говорит, что меня не жалко. Теперь вы все тут автоматически становитесь свидетелями убийства.не жалко Нааму,
А Корица где?А может блокнуть тихушника? Где Убивец Матрешков?
Его должность опастна и трудна.А может блокнуть тихушника? Где Убивец Матрешков?
В банке на полке, а чтоА Корица где?
Эм? Вся жизнь игра, а люди в нем цветочки?! Облетает яблони цвет на зеленую травку, уйду я от вас по этим ступеням.Мне жалко Леонард и не жалко Нааму, поэтому предлагаю заблокировать СветлануТ.
Охохо. А ты знаешь, кем твоя бабушка в молодости была? В прочем, это уже не важно*с чрезмерным любопытством*
Эт како тако наследство?
Ну тут просто предлагают блочить тихушников. Смотрю кто у нас тихушники.В банке на полке, а что
Бабуля, а ты знаешь да, что опытом, особенно ценным и полезным с младшим поколением делиЦЦа нада? Так что давай, не жмоться, всё лучшее - детям!Охохо. А ты знаешь, кем твоя бабушка в молодости была? В прочем, это уже не важно
Не надо меня блочить я хорошийА может блокнуть тихушника? Где Убивец Матрешков?