Memnochii
Гость
засада!Он Фиорона выбрал
Ты тоже не можешь себе отказать в удовольствии, как и я на первом ходу?Убийца Матрешек
засада!Он Фиорона выбрал
Ты тоже не можешь себе отказать в удовольствии, как и я на первом ходу?Убийца Матрешек
МаленькийМамонт-Колючий голубь спасибо, про Маньяка была шутка - я не поняла. Мне Донелл казалась Маньяком, но после загадки Татаничке склоняюсь к Джейн и Лизз.
А почему ты так уверена, что во вторник вечером там что-то есть? Обычно к утру за ночь наростает, а за день тает, се ля виMemnochii , Мемно, голосуй черепной коробкой и её содержимым!
Да ё-моёА почему ты так уверена, что во вторник вечером там что-то есть? Обычно к утру за ночь наростает, а за день тает, се ля ви
Пюрешку то я головой ел, да, но она, пюрешка в смыле, куда-то вниз провалилася...Да ё-моё
Ну хоть пюрешкой заполнил.
АнонимОК нет мой друг.А мы вообще будем сегодня голосовать не по интуиции, что не очень хорошо у нас выходит, а по проверкам?
А что с проверками? Правильно Мамонт сказала.А мы вообще будем сегодня голосовать не по интуиции, что не очень хорошо у нас выходит, а по проверкам?
Дженни, а ты разве не заметила, что у города голосовать вообще всегда плохо получается)). И хуже всего по анонимкам))). Так что голосуй по интуиции.А мы вообще будем сегодня голосовать не по интуиции, что не очень хорошо у нас выходит, а по проверкам?
В прошлый ход пробовала, вышло не очень.Так что голосуй по интуиции.
Так, у нас же должно быть вот это, да? А почему нет?Лилия статус пациента - сорняк
слежка Пион - ходячий
это ты еще с Мемно разговариваешь, или уже блокируешь?Блок УМа.
Да, должно. Но у нас нету анонимокТак, у нас же должно быть вот это, да? А почему нет?
Главное - не останавливаться. Развивай интуициюВ прошлый ход пробовала, вышло не очень.