МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мемнохий проматывает время вспять Фильм обычно сначала смотрят а не скончался.
И поправлять не буду)
И поправлять не буду)
Да, и она мне до сих пор подозрительна. Но голоса тоже как то странно в Светлану полетели вдругТы сама ее подозревала первым ходом, Джейн)
Она о корице говорила. Что та не обьяснила голоса в леди .Или это я тебя не поняла? Ты сказала, что я странно объяснила свой голос за Светлану. Или ты другое имела в виду.
Нет. Просто связать хотят , я вот думаю участвовать или нет.Он тоже подозрительный?
Ты и так всех связываешь и убиваешь. Маньяк. И фото у тебя подходящее.Нет. Просто связать хотят , я вот думаю участвовать или нет.
А я думала, что это мне предъяваОна о корице говорила. Что та не обьяснила голоса в леди .
Подозрительны все, кто невнимательно резы читает.А почему блок Фиорона? Он тоже подозрительный?
Мне Джейн сказала, что Корица "голосует не объяснив причины". Ну ок, подумал я и тоже проголосовал в Корицу.А скажите, кто подозревал и голосовал Корицу, чем она была подозрительна? Мне вот прям очень интересно.
Вот именно. Фиорон голосует в Леонард - так как она в плену и, возможно, вылетит и так. Не вижу тут причины голосовать в Фиорона. Или есть другая более веская причина?Рили ? Она и так в плену.
Мадс. Ну не смогла снять((. Хорош жеТы и так всех связываешь и убиваешь. Маньяк. И фото у тебя подходящее.
Убийца Матрешек - УМ! Мне говорят выбирать с тобой. Ты что выбираешь?с умом, Мемнохий.
Он Фиорона выбралУбийца Матрешек - УМ! Мне говорят выбирать с тобой. Ты что выбираешь?
Ну наверное потому что была неопределенность? Да и Джейн, вот делать нам нефиг, с Фиороном на пару сидя в мафличке оттягивать до последнего и голосовать в СветлануТ)Да, и она мне до сих пор подозрительна. Но голоса тоже как то странно в Светлану полетели вдруг