Memnochii
Гость
Это она мне делает знаки, что в пакетике раки, что дом открыт, там на столе пиво стоит...это ты еще с Мемно разговариваешь, или уже блокируешь?
Блок - УМ
Это она мне делает знаки, что в пакетике раки, что дом открыт, там на столе пиво стоит...это ты еще с Мемно разговариваешь, или уже блокируешь?
Я так понимаю Лилия должна предложить посадку сорняка.Так, у нас же должно быть вот это, да? А почему нет?
Мне это считать голосом свыше и ответом на незаданный вопрос?*вздох*
Блок СветланаТ.
Чтобы мы вас закилили )УМ
Уважаемые мирактивы с проверками, дайте хоть какие то намёки.
УМНу в общем если выбирать из проголосовавших в Корицу то мне подозрительны УМ и Светлана. Если из тех, кто за Светлану, то Фиорон.
Мамонт похожа на мирактива, слушайте её.И да Света для меня теперь больше на Сорняк похожа. Ч
Если я скажу, что это интуиция, на меня обидится половина участников. Если скажу, что не интуиция — меня заподозрят в нехорошем и истребят. Мама Селестия, что делать? :- (.Мне это считать голосом свыше и ответом на незаданный вопрос?
Мамонт похожа на мирактива, слушайте её.
Нет, иначе мы тут всех сами перебьемЧтобы мы вас закилили )
С чего это ты взяла, что он "не любитель"? ФормПусть будет Фиорон. Нелюбитель пышных форм
У нас всего 3(три) мирактива, и приблизительно 59 мафов. Какой-то не очень совет.Уважаемые мирактивы с проверками, дайте хоть какие то намёки.
А с чего ты взяла, что любитель?С чего это ты взяла, что он "не любитель"? Форм
Не любитель. Профессионал.А с чего ты взяла, что любитель?