Всё так, агент. Свеклой. Вареной. Могу. Все руки красные и воду выключили в 10-00 строго по графику. Скажи, ну не демоны ли?И еще скажите, что это не так. И киньте в меня брюквой.
вот я ж говорила, что если мы килльнем тебя, гномам (ты же помнишь, что я думала, что ты главгном?) сразу станет ясно, что я мафиозинаДа, я могла бы вычислить всю их команду по моему киллу, там все очевидно было
Если бы я была главгном (у меня почему то это каждый раз рифмуется с главный агроном), то щупать не стала бы перед вербовкой. Просто бабамс и вы гном. или нет. тем хуже для негномачто я думала, что ты главгном?
мне в какой-то момент показалось логичным прийти с игроку перед вербовкой в личку и спросить, есть ли у него АС, чтоб почем зря ход не тратить. а ну как правду ответитЕсли бы я была главгном, то щупать не стала бы перед вербовкой.
Согласна)Просто бабамс и вы гном. или нет. тем хуже для негнома
На тот момент оно было только в процессе разработки поэтому секрет а потом вы меня убиликстати, а что за задание то у Пасифики было для Пухли?
А наши мирные даже порадоваться своей победе не могут, все набрасывают и набрасывают.Наши мафы так радуются своей гениальной игре...да.
Если бы некоторые не страдали самолюбованием, то не набрасывали бынабрасывают
Хм...это не причина убивать. Личка была на 99% игровая, а не техническая, а выкупились...Люди! Мы забываем, что в играх можно просто играть!Вы рискнули и пошли к Слип в личку
Лео и Сенси - стало понятно по моему киллу. Вы..по отношению в паблике, во всех этих перепалках с Лео, по лайкам(не всегда правда, но иногда информативно), по отстраненности. Мафы всегда боятся сказать лишнего в паблике.Однако ж вы меня вычислили как-то?
потом почитала что я украшение игры
С чего это вы взяли?Наши мафы так радуются своей гениальной игре.
Короче, мы уже поняли: вы бы все смогли. Но "бы" мешает.Да, я могла бы вычислить всю их команду по моему киллу, там все очевидно было. Была бы у меня винтовка и была бы я жива,
А что, я вот прямо лично люблю вас киллить? Если вы имеете в виду какие-то привнесенные откуда-то еще эмоции, то:Лео и Сенси - стало понятно по моему киллу.
Из поста Сенси.С чего это вы взяли?
Хорошо, что вам нетКороче, мы уже поняли: вы бы все смогли. Но "бы" мешает.
Мммм, было же и не раз. Причем по одному сценариюА что, я вот прямо лично люблю вас киллить?
Но мы и не рассуждаем, что было бы, если бы Емэй не пошла к Ежику, если бы мы выбили Ежика сразу, если бы...если бы... Лажали все, и неоднократно. Игра окончена. Примите это.Хорошо, что вам нет
Даже не помню, честно говоря. Мы разве часто пересекаемся в играх?Мммм, было же и не раз. Причем по одному сценарию
Алфер, во первых не надо путать срач с обсуждением, а пока это именно оно. А во вторых, если в меня тычут иголочкой, я конечно могу пойти поплакать (и это многие сочтут правильным), а могу, в ответ, тоже чего нибудь воткнуть по самые гланды, и буду в своем праве. Вчера мне больше нравился первый вариант, сегодня второй.Тут опять традиционный после игровой срач...
Давай, срывай покровыА можно чучуть нашу личку поцитировать?
Злой Зус пришел с работы и хочет испортить нам вечеринку.
Деда. Менди говорит что ты сбиваешь с ритма весь Гравити-Фоллз.
А это от Зуса:
нет толку бить того кто об этом не узнает, вот была б та Сенси ходячей - тогда мы бы все были за.
А куда Дени направить?
Ну её можно послать охранять кого-то из близняшек, а я тогда буду её лечить.
А если блочить - то как ни смешно может быть, но я бы Майора блокнула.
Мы это тоже доперли, про Пустышку, но у старикана с ней личные счеты. Хочет оттянуться напоследок и отп..дить Афру.
Лечение нужно или самой Даргл, или Дени.
Хорошо, тогда буду лечить себя.
По поводу Дени, ДоС еще попробует ее уговорить.
Дени все еще думает.
Бить Ченчи или нет?
Как аргумент можешь передать что нет толку бить того кто об этом не узнает, вот была б та ходячей - тогда мы бы все были за.
Добрый дядюшка Стэн пойдет п..дить Майора. Но думать он будет о Сенси. Она его вдохновляет.
Ну будем надеяться Майор не обидится если чё.
Пздть Майора и думать о Сенси... Шедеврально.
если ты имеешь ввиду тормоза с ответами утром, то у меня так всегда. мне на работу ехать долго, я на это время вообще выпадаюПро Слип..да, в личке это чувствовалось, она осторожничала в ответах и напряжение.