Наамва получает роль от Лютобелки, она в шоке от того, что пора снова доставать костюм Маамы из пыльного шкафа Старой Республики, но в то де время очень рада этому факту.
Ход 1. Стоял вопрос вербовки. Почему-то Наамве сразу захотелось завербовать ММКГ несмотря на присутствие в ее списке таких кандидатур как Ёжик и Светл/Дени, как бэ более активных на тот момент игроков. Наамва даже отправила ход с желанием усыновить Мамонта, но потом почему-то всё же передумала и поменяла его на Ёжика. Мамонта на ежа, да. Даже не комментируйте это.
Ход 2. У Наамвы появился первый сынок
, и она решила написать анонимку о том, что якобы вербовка была провалена. Наамва еще не знала, насколько сильно эта анонимка всколыхнет
интернет паблик. Эники-бэники, выпал Фейри.
Fairyteller, прости, кстати
.
Потом пришла Ёжик и решительно заявила о том, что шороху мало и надо вкинуть еще одну анонимку. Так появилась анонимка про Джейн. Скажу одно: о проделанном ни разу за игру не пожалели
Снова встал вопрос вербовки. Ёжик предложила вербовать ГДЛФа, но я втемяшила себе мысль о том, что ДоС мж и решила, что было бы круто иметь в команде такого игрока как Дося
Теперь я понимаю, что очень классно, что мы попытались завербовать именно ролевого, а не графа, ибо потом мы бы пришли к его вербовке много позже.
Ход 3. ДоСя не завербовалась. Мирактив? Было решено вербовать ГДЛФа
Наамве стало лень расписывать всё по ходам, поэтому дальше будет текст сплошняком.
Как только Уткатив переступил порог леса, ему сразу же торжественно вручили накладную бороду и калпак, а затем нарекли в честь павшего обслюнявленного предводителя гномов Наамдлфом. Это была незабываемая церемония.
Потом по навету Наамдлфа к нам была присоединена Рыженькая и мы смогли УБИВАТЬ
Мы убили Билла. Потом убили Зуса. Потом убили Пустышку. Ну не сплошная польза ли от нас
дали бы падебить спокойно
Шучу конечно же. Мирных с победой, мафов с достойным поражением, гномам лучи любви
Больше любви Богу Любви
Rina!
Ёжик, ты потрясный сокомандник, я тебя обожаю
gdlf и
Rizhiknay, было оооочень приятно познакомиться и спасибо за такой мозгоштурм в личке! Спасибо за то, что с дрстоинством пронесли звание нетрала через все невзгоды и препятствия
Rina, золотой ты мой человек, если бы не встречи под твоим окном, я бы пришла к тебе в первый-второй ход, твои жирные намеки трудно было не заметить. Но на самом деле коассно, что вышло так, как вышло. Зато ты была дествитльно мж в те моменты, когда тебя особенно подозревали в гномосячестве
ГМы, вам отдельный поклон, это была незабываемая игра! Спасибо!