Мой папа Слипа, а мама - Анбро. Зашибись.
А я получается отец Алфера, не зря мы с ним в баре все-таки посидели тогда..провели вместе уикенд.
Подниму тему гномо-демонов для себя в последний раз. Может быть у кого-то и сложилось впечатление, что коварные гномы спокойно и хладнокровно что-то там сделали, попивая кока-колу и предвкушая свой обман, а на самом деле абсолютно не так все было.
Мы даже это за обман не считали, потому что были уверены что Ежика мафы щас вынесут абсолютно точно, узнав всю нужную им информацию. А ответить мы бы им даже не смогли.. мегагнома уже нету, если выстрел пойдет по нам, нас остается двое.
Мы становились беззащитными и срочно надо было бы вновь пытаться кого-то завербовать, атаковать уже не можем, статусы отрицательные.
И представьте это, когда ты только что убиваешь главмафа, а к тебе в лс стучится милая девушка EMey с прелестной аватаркой ангела-эльфийки, помните как было в Людях в Черном про девочку с учебником квантовой физики: что делает эта девочка в толпе монстров? Явно она не такая простая.
Если не путаю хронологию Ежику в тот момент было совершенно неудобно писать, она целые сутки почти не отвечала, мы с Рыжиком волнуемся за неё, что ее убьют, сольют щас ее имя в паблик, думая что мы молчим, потому что плетем заговоры
, я говорю, что нам надо послать анонимку, где мы официально подтвердим наш союз.
Потом появляется картина с женщиной и возом, которую Дени сразу переводит: "... с возу...кобыле легче".
Лично я расцениваю это тут же как намек что часики тикают, а мы знаем про Ежика.
Приходит Ежик, говорит что мафы просят назвать 5 имен, т.е. не атаковать уже известных мирактивов (Диппер, Венди, Стэн), а еще провести такой обмен инфой.
Когда им дали кандидата на выстрел от нас (мирактив), они просят дать еще одну цель.. Думаем, нас хотят развести чтобы узнать кто в лс.
Мы лишь готовили в нашем понимании зеркальный ответ, и лично мне было не очень на душе, но эта игра, что делать.
И потом мы правда очень удивились результату, честно. Так что все это нагнетание про предателей, это по большой степени домыслы и хорошие городские байки. Обстоятельства, настроение, всё в тот момент сложились так что нам приходилось в спешке всё решать, мы это предприняли как вынужденный шаг. EMey, не обижайтесь
Но с вбросом Майора и Натальи вышло странно.. я так и не понял что там произошло, Ежик убрала их из предложенного вами списка? Если да, то наверное потому что мы их среди целей не рассматривали в тот момент.