Я тоже напишу отзыв, потому что потом я что-то обязательно забуду и пока свежи эмоции.
Я очень люблю этот мультик, прям очень-преочень и мне ужасно хотелось, чтобы все было идеально по мере возможностей. И я рада, когда кто-то считает, что это получилось.
И мне очень жаль, если кому-то что-то не понравилось потому что в это вселенной мне бы хотелось, чтобы выиграли все. У меня разрывалось сердце, когда присылали килл или линч зашкаливал и я думала - ну усе, пропал тузик. Потому что это реально такое средоточие милоты, которое не должно ранить ну никак и никого. Хоть отменяй вообще все мафкиллы и посадки.
Во что я ввязалась я поняла еще на этапе раздачи ролей, когда Бублик прислал мне жеребьевку. А ведь мне хотелось выдать ролевиков прям всем. Я и так впихнула это угадывание ролей, чтобы у миржешек хоть какая-то развлекуха была (к слову, я теперь жалею, что не настояла на более жестких мерах и не додавила Бублика до того, чтобы можно было угадывать до конца игры, в итоге одна Джейна-то и угадала, получив плюху, которую она так и не израсходовала Ленивой Сьюзи) У меня был дикий переживательный ужас за любого игрока и мне хотелось при любой отправке неверного хода сразу же написать ему НЕЕЕТ, а потом тот час же отправить, но я писала прынято и это было единственным словом. Практически. В основном.
В общем, мне очень хотелось, чтобы эта игра оставила у максимум людей приятные впечатления.
Еще Бублик открывала лички со странными названиями и люди начинали считать себе гномами. Это был прыкол. Я думала первый раз мы изящно вышли из положения но пришли другие. Это потом люди начали понимать, что наши лички со странными названиями это всего лишь лички со странными названиями и реплики "под кленом дуба.." ничего в себе не несут, но тот факт, что мы с Лютобубликом дурни никто уже не отменил.
Еще я очень переживала за новичков. Гдлфа и Рыжыка. Им выпали эмжехи и мне не нравилась эта жеребьевка хотя бы потому что когда у тебя первая мафия-лайт, то лучше бы быть в коллективе или хоть с какой-нибудь АС завалящей, чтобы прочувствоваться происходящим. Поэтому очень была рада, когда их завербовали. Прям ну вообще.
Ну и да, когда ты смотришь на все это не снаружи, а снутри, то видишь многие вещи иначе. Это мудрость которую я получила.
А еще я получила много личек в которых была главной)
А еще - спасибо большое всем игрокам, что вы к нам пришли и играли! Если что-то было не так, то извините
Для меня и Бублика это был чудесностранный опыт за эти дни