Тибольт уже позлоупотреблял упоминанием септ и удивил своим нетривиальным подходом в
ставшей классической мафии с развернутыми наездами и отмазками.
Эгг (newflower)
Лорд Тиболт, вы не отвечаете мне уже 10 минут. Вы, наверное, убийца!
обвинение
Вас опередили, и вы от злости убили ее еще раз?
обвинение
Так вы его сами из кладовой и унесли. А потом забили до смерти книгой с картинками. Злодей!
обвинение
Тибольт Ланнистер
Я ходил в септу
Оправдание
Я ходил в септу
Оправдание
Я ходил в септу
Оправдание
Эгг
А я видел, что вы пошли в сторону септы, а потом свернули за угол. За углом, наверное, и убили Аурелию.
обвинение
А потом вышли из нее с заколкой, и, с криком "Асшайка, ты ответишь за богохульство!", побежали за леди Аурелией.
обвинение
Как вы могли туда ходить, если у вас ноги застряли в вазе? Вокруг трупа следы рук. Вы на руках пошли к пруду и убили Аурелию.
обвинение
Тибольт Ланнистер
Запетюкали и зачморили совсем, и не совестно ли...
Эгг
Давите на жалость? Стандартное поведение убийцы
обвинение
Серена Рейн (Robusta)
Лорд Тибольт, у меня к вам вопрос созрел, или даже просьба. Вы ради интереса почитайте что ли и эту игру, и другие - как строятся обвинения и оправдания. Все они не лишены (мягко говоря) доли безумия, но, как и вся игра, пишутся для развлечения - придумать ситуацию поизощрённее с одной стороны и повыпутываться из неё - с другой. А посты вроде:
вы пошли туда - обвинение
а у вас есть топор - обвинение
а вы просто плохой человек - обвинение
и, соответственно
я туда не пошёл - оправдание
у меня нет топора - оправдание
да что вы, я хороший - оправдание
вызывают у меня недоумение. Вам самому интересно так играть? Спасибо за ответ.
Тибольт Ланнистер
Я не уверен, что доживу до утра, поэтому потерпите уж, осталось совсем немного.
лирика
Там, во рву, ей вдруг показалось что-то белеющее и дергающееся. Дженни осторожно приблизилась к краю, не в силах отвести глаза от открывшегося ей зрелища.
Лорд
Тибольт Ланнистер висел на железном штыре, словно отброшенная в сторону сломанная кукла.
Только вряд ли из куклы могло вылиться столько крови, кажущейся черной в бледном свете луны.
Дженни закричала.
- Дайте хоть макового молока, - хмуро попросила Дженни мейстера Абеля, но тот лишь отрицательно помотал седой головой, глядя, как лорда Ланнистера крюком поднимают из рва.
- За пазухой алая роза на сломанной ножке, - перечислял он через пару минут нахмуренному лорду Леффорду, - в кармане, - толстая золотая цепочка, кажется, с рубином. Он стоял на мосту и, судя по всему, рассеянно наблюдал по сторонам, а убийца подкрался сзади и толкнул его в спину.
- Мейстер, - Дженни подергала его за серое плечо балахона, - дайте мне, пожалуйста, макового молока.
- Дженни, подожди минуту! Так,
в кармане лежит записка, но я не могу прочесть ее содержимое из-за обилия крови. Стоит отправить ее нашему септону…
- Мейстер, дайте мне макового молока, черт бы вас побрал! – заорала Дженни так громко, что у нее самой в ушах зазвенело. – Ну или порошка… или яда… пожалуйста…
До утра было еще очень далеко.
Эгг
О, да тут стихи!
(в записке)
Земную жизнь прошел до половины,
А чувство, будто мне 13 лет
И лишь недавно детский памперс львиный
Я поменял на бархатный дуплет.
Душа моя всегда тянулась к свету,
Я и септон, и мейстер, и мейег.
Но в тех, кто окружает меня, нету
Стыда ни капли, чистого как снег.
Нет, не боюсь ни линча, ни суда я
Вокруг меня всегда мои пажи.
Живу на свете я, прекрасно зная,
Что Родина героем дорожит.
Наездов мастер я и оправданий гений
Никто не смеет лорду возразить
Лишь мелодичное твоей гитары пенье
Меня способно намертво сразить.
Мне кажется, или лорд Ланнистер где-то про***л размер?
Тибольт Ланнистер
Всё-таки я оставил след в сердцах людей!
Pыдает.