а табличка с временем голосования есть где-то?По табличке подозрительны голоса Миреалоны и Таяни (особенно последней, потому что на тот момент уже было очевидно по реакции Джейн, что она мирная, т. е. это голос в явно мирного игрока).
а кто он?Алфер, который не культист
https://7kingdomsbastards.ru/threads/12607/page-19#post-3332985а табличка с временем голосования есть где-то?
тьфу. я хреново знаю Лавкрафта, меня переклинило, что Шоггот - древний бога кто он?
тут у культистов лички есть?
лидеров было дохренища.
Зато когда я мафия - это благо для мирныхА вообще, слипа, иди читай правила. Когда ты бравируешь незнанием правил, ты маф, и это хреново заканчивается для мирного города.
мать, я знаю, что садится тот, за кого первым отдали решающий голос. ноА вообще, слипа, иди читай правила. Когда ты бравируешь незнанием правил, ты маф, и это хреново заканчивается для мирного города.
Свой голос против Джей я объяснила еще вчера. И для меня это решение казалось логичным.По табличке подозрительны голоса Миреалоны и Таяни (особенно последней, потому что на тот момент уже было очевидно по реакции Джейн, что она мирная, т. е. это голос в явно мирного игрока). Ну и СТ и Доннел набрали по 2 голоса, что тоже близко к краю.
Настоящий фокусник не спешит раскрывать свои секреты
Буквы воспламенились, на некоторое время осветив мрачный городской пейзаж, а потом также медленно исчезли, не оставив даже следа на старой штукатурке.
Гуляющая сама по себе видела доброго доктора, заходившего к безвылазно сидящей дома Уле — незадолго до того, как доктор скоропостижно скончался. Но на то она и сама по себе, чтоб не очень-то горевать по нему, хотя теперь некому будет подкармливать ее тем незнакомым на вид и запах, но вкусным мясом.
Меня всегда настораживают такие объяснения:Голосовать за Алфера потому что все побежали голосовать как-то не айс вообще...
В том что Алфер не человек ни у кого уверенности не было.Меня всегда такие объяснения:
"Я не буду голосовать в мафа, только потому, что альтернативно мыслю"
Не было. Мне просто не нравиться отговорка, что не хочу быть как все.В том что Алфер не человек ни у кого уверенности не было.