Змеелюдыа почему села Джейна я не понял
На следующий день, если он не был вылечен Реаниматором, он превращается в змеелюда, если человек, и умирает, если тварь.
и краткий пересказ сюда, пжлсткажется, пора идти читать правила
А не линчевать? Потому как, если жертва человек, то в полку змеелюдов прибудет. С другой стороны, мы будем об этом знать - лучше иметь цель про запас...
Нам остаётся только подождать и проверить типа.
С третьим номером на голосовании в таком случае срабатывает Ритуал, верно.Cocaine Mother А с Доннел что-то случилось по Ритуалу? Я правильно понимаю правила?
Там чёто было что им надо линчевать двоих своих кажется.А не линчевать? Потому как, если жертва человек, то в полку змеелюдов прибудет. С другой стороны, мы будем об этом знать - лучше иметь цель про запас...
А с Доннел что-то случилось по Ритуалу? Я правильно понимаю правила?
Получила подсказку, вылечилась или рассказала свою роль Чародею?ПС “Ритуал”: пока Чародей жив, с персонажем, который занял 2 место на голосовании (если 2 место из-за защитных ПС выбывает - то 3е и т.д.), происходит случайное событие. Он может:умереть, попасть в тюрьму, сойти с ума, получить подсказку (см. Анну Каслоу), быть вылеченным, рассказать свою роль Чародею.
Сейчас накрашусь, и милости прошу обращать на меня внимание.я бы советовал обратить внимание на Рину
Не факт. Если она Человек, то станет Змеелюдом и мы будем знать кого линчевать, если нет, то на одну тварь стает меньше, плохо если Мей - КискаПоскольку реаниматор выбыл то и Емэй по сути тоже
Условие: в течение игры линчевано 10 человек, в том числе не менее 2 змеелюдов или тех, кто был готов им стать.