Мышь
Гость
ГСЧ мне сказал голосовать в Слип. Кто я такая, чтобы спорить с ГСЧ?
Голос - Слип.
Голос - Слип.
Можете в меня потом голосовать, если захотите проверить, так сказать. Я мирный, мне не страшно.А я вот не верю в рандом, который троим (или сколько там?) выдал одно и тоже. Простите, но не верю.
Вот-вот. Сами помните как тогда с ГСЧ "повезло" , а ещё удивляетесь.А вообще случайности бывают. Зверополис, к примеру!
А табличка с кол-вом постов есть?Тем временем осталось четверо молчунов. Но судя по лайками Снусмумрика скоро их станет трое.
прочитала как список потенциальных жертвСписок живых игроков
Ты шла к голосованию в меня через шесть колобков...
..
.
Здесь женщина без прошлого хотела возмутиться. Но потом она построила логическую цепочку и подумала, что раз этот человек знает, что у нее дефисы в имени, тогда он может знать и ее имя и, соответственно, рассказать.Пусть даже с дефисами в имени
И она внезапно поняла, о чем перешептывались испуганные женщины в полуподвалах, боясь быть услышанными, почему переходили темными вечерами на другую сторону тротуара, завидев мужчину плаще и обожали фонари.Культист распахнул плащ и показал Арлисс свой... нож.
какая разница между гсч и интуицией?Не голосуйте пожалуйста по ГСЧ никогда когда вы мирная, к добру это не приводит. Нас именно тот первый ход в Зверополисе и похоронил.
Джейн, а что приводит к добру? Кто-то из непроверенных сядет, кто-то (с большой вероятностью ты) нарвётся на ПС “Ритуал”. ГСЧ, кмк, сейчас разумнее, чем голосовать в лидеров. Нэт?Не голосуйте пожалуйста по ГСЧ никогда когда вы мирная, к добру это не приводит.
блин флешбекЗдесь женщина без прошлого
По правилам при равенстве голосов всё равно сядет один.Хелльга Ну извините, что у меня слишком хорошая память на те моменты когда город сажал по 5 человек из за того что все решили ГСЧ применить, а потом проигрывал за 3 хода.
Ну это тожепрочитала как список потенциальных жертв
как я так умудрилась
Я не удивляюсь, но как показала мне прошлая игра - с интуицией у меня плохо, не думаю, что в этом плане что - то изменилось, к сожалению. В целом, я согласна, что с помощью гсч голосовать нежелательно, но на первом ходе иначе и не знаю как. А голосовать лишь потому, что за игрока большее количество голосов уже набралось я не считаю правильным. Алфера я не знаю, следовательно как он себя в разных ситуациях ведёт мне не ведомо, отсюда и голос в другого человека. Если не сразу вылечу, постараюсь приглядеться к играющим, чтобы сделатьВот-вот. Сами помните как тогда с ГСЧ "повезло" , а ещё удивляетесь.