Ёжик
Гость
Ну, у меня нет друзяшек, которые станут мстить или сбиваться в стаи и хитропланить вместе со мной против кого-то конкретного. Может, поэтому меня обычно и выносят достаточно раноОптимистка.
Но хотелось бы пожить, конечно.
Ну, у меня нет друзяшек, которые станут мстить или сбиваться в стаи и хитропланить вместе со мной против кого-то конкретного. Может, поэтому меня обычно и выносят достаточно раноОптимистка.
и молода - а- я не узна - а - ет28 аркхемовцев,
Попробуй. У меня уже достаточно личек в игре, в которых я смогла убедить 15-16 человек не голосить вообще, чтобы линч в принципе не был засчитан никадаНу что - садим Арлисс? Всё равно ей же не жить теперь
В своей-то (истинной) форме, при тентаклях,И будууут щупальца пыли-ится
На полке пожелтевших книг
Ну, Фиорон так Фиорон Хоть я б не пошла.Но нам нужен 40-ой игрок, а то как-то не будет полной завершённости.
USER=11183]Bulldozzerr[/USER] , не хотите ли напустить отца Мартина на древних богов?
Извиняюсь, Фиорон подкрался незаметно.
Если кто-то (как Наама, например) будет следить за голосованием, я буду очень сильно благодарен, потому что немножечко зашиваюсь
Так это ж хорошоУ меня такое ощущение, что из-за сложности игры большого отыгрыша не получится. Этот ход еще более менее, а дальше все пойдут аналитить и разбираться в правилах.
Я специально на память скриншот сохранила с номером 14, как знала, что не поверитеА я вот не верю в рандом, который троим (или сколько там?) выдал одно и тоже. Простите, но не верю.