Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вам верю, вы первой были. Остальным.... Ну ладно может быть.Я специально на память скриншот сохранила с номером 14, как знала, что не поверите
Вам верю, вы первой были. Остальным.... Ну ладно может быть.Я специально на память скриншот сохранила с номером 14, как знала, что не поверите
Хде? Шо? Когда?Наама меня игнорит
Когда голос не учлаХде? Шо? Когда?
я же не перманентно здесьМеня тоже игнорит. Мы со свиньей протестуем.
Думаю, что они будут в течение получаса. В принципе, я уже все подсчитал, осталась лирика.Cocaine Mother стоит ли ждать сегодня результатов или можно смело лечь спать до них? А если смотреть Лигу Чемпионов?) Она закончится в час
СорриВам верю, вы первой были. Остальным.... Ну ладно может быть.
Реалистичный хоррор давил на нервы неискушённому зрителю. Отыгрыш тёмной стороны бытия, называемый в простонародье "ролеплеем", заставлял блевануть неподготовленных. Кровь, кишки, желчь, пицца с ананасами и рыбья требуха - всё шло в ход, чтобы убедить окружающих в том, как всё плохо.
- Весь мир - театр абсурда, - кричал Джим Сомберт, - а люди в нём - пыжьяны! Покайтесь, Ибо Грядёт!!!
Но люди не каялись. Они блевали. И Сомберт воспринимал эту награду как высшее признание своих актёрских и ораторских талантов.