Кэт Шредингера
Обитатель
Это все зов Ктулху.Запись уже чем-то напоминает флэшмоб. Может еще Хэвлок придет записываться?
Это все зов Ктулху.Запись уже чем-то напоминает флэшмоб. Может еще Хэвлок придет записываться?
Всё ок'норм - чем больше народу, тем меньше шансов у каждого конкретного стать мирактивом.Потихоньку начинаю чувствовать в этом свою вину
потенциальная ТварьТретьим справа, в пятом ряду.
А то и вообще личинка Ктулхи.потенциальная Тварь
Пользуя тем, что место Хэвлока свободнопотенциальная Тварь
Точно наездА то и вообще личинка Ктулхи.
Где есть Дальтоник, там есть и Древние боги. Они без него в игры не ходят х)Воу, вечеринка у Древних Богов. Много новичков. И Дальтоник.
Спеши "поболтать" со всемиЯ вообще не уверена, что такими темпами с кем-то из присутствующих людей встречусь хоть раз за восемь страниц в игре
почему обязательно за восемь? ты что-то знаешь, женщина?Я вообще не уверена, что такими темпами с кем-то из присутствующих людей встречусь хоть раз за восемь страниц в игре
Восемь - это только в первые пол часа накатают. Так что не моргать...почему обязательно за восемь?
Все, что решила придумать умного на это, это то, что сорок отлично делится на восемь и это знак, а потом я копнула глубже и внезапно поняла, что твой вопрос был тоже знаком. Я таки буду мирактивомпочему обязательно за восемь? ты что-то знаешь, женщина?
Да.ты что-то знаешь, женщина?
Нервотрепщик