• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Мастер и Маргарита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
А чему ты предлагаешь верить тогда
Да ничего я не предлагаю, о Божеее!!!
И часто голосую по анонимкам, как и все, и иногда даже успешно. Я вообще за мирных редко голосую, когда мирная;)
Просто объяснила в 10 раз свой подход, а меня все спрашивают и спрашивают. Видимо, пытаются докопаться до сути. До сути не получится. Вот такой я, блин, прости господи, игрок - ориентируюсь на анонимки осторожно, с опасением, больше верю чему-то другому. Может, закроем вопрос?

slip

Обитатель
Иерусалим, I в. н.э.
Дворец царя Иудеи встретил Марка Лициния... Подозрительно напоминавшим о доме внешним видом и когортой легионеров в кольчугах. Это они еще откуда тут взялись? Помпей, он точно знал, никого из своих не оставлял да и вообще распустил давно те легионы, с которыми помогал Гиркану. Собственно, в частности из-за роспуска этих легионов и необходимости наделить их землей он, Помпей, и пошел семь лет назад на союз с ним и Цезарем.
Тогда кто это здесь рыбку в мутной воде ловит? И почему он об этом до сих пор не в курсе?

Составить список потенциальных кандидатов в идиоты завоеватели этой негостеприимной бесплодной территории Марк Лициний не успел - от строя отделился центурион, по всей видимости оставленный тут за главного, подошел ближе и обратился к нему совершенно не по форме:
- Вы кто такие вообще?
- То же самое у тебя спросить хотел, - Марк Лициний нахмурился и вытер побежавшую по лицу струйку пота. Ну и жарища же здесь.
- Виноват, - центурион явно разглядел его панцырь и тут же вытянулся по струнке, - Центурион Луций Макриний, первая центурия второй когорты шестого легиона.
Лицо Марка Лициния вытянулось:
- Шестой? Ты на солнце часом не перегрелся? Шестой по болотам с Цезарем галлов гоняет*.
- А зачем их гонять? - в свою очередь удивился центурион, - Мирная провинция, налоги платят, бунтов не поднимают.
- Я Дальнюю Галлию имел ввиду, - просто так, на всякий случай, уточнил Марк Лициний. Не выходя из шокового состояния.
- Так и я тоже, - отозвался не менее растерянный центурион.

Дальняя Галлия - провинция? Да еще и мирная? Шестой в Иудее?

Он пытался собрать из этих кусочков непротиворечивый паззл, но все никак не выходило. Допустим, допустим, пусть это и выглядит практически невероятно, за те пару недель, что он шарахался по пустыне без никакой связи с внешним миром, Цезарь успел добить сопротивление галлов. Но создать провинцию? Перебазировать шестой на восток и... Да что там "и" - и так понятно, что это абсолютно, совершенно невозможно. А значит или центурион перегрелся на солнце, или они в большой заднице.

Неловкая тишина не успела толком повиснуть, как ее тут же разрушил всадник, принесший весть о том, что Кассий занял ворота и они полностью контролируют все подходы к городу.
- А? - удивленно посмотрел на него погруженный в свои мысли Марк Лициний после того, как тот закончил доклад. Что он сказал? Кажется, что-то про Кассия и ворота... - А, да, молодцы, - рассеяно отозвался Марк Лициний, надеясь только на то, что ему только что не доложили о полном разгроме когорт Кассия где-то близ ворот.
- Ты, собственно, не ответил на мой вопрос, - вклинился центурион, видя, что его собеседник вышел из предкоматозного состояния и даже способен связно разговаривать, - Вы кто вообще такие?

Почувствовав, что мозги его окончательно закипают, Марк Лициний наконец-то стащил шлем с мокрой от пота головы и только после этого отозвался:
- Марк Лициний Красс, проконсул Сирии. А теперь давай, объясни мне, какого хрена вы тут делаете и что вообще за [вырезано цензурой] тут происходит?

*да, я знаю, что шестой легион сформирован в 52 г. до н.э., а Красс у меня из 53его года до н.э., но у нас мистика или где? можно немножко передвинуть. или Карры, или создание шестого:moustached:

Yuventa

Обитатель
Пришла на локтях :( На них же догнала паблик. Спасибо всем, кто аналитил и помог сделать выводы.
я, как мертвый мирактив, считаю, что проверкам доверять можно и нужно
Вот именно. У нас есть черный чек, чего мы еще ищем?
Дени жалко, конечно, давно не играла с нами, а тут ... в смысле естественно, что их с Амосом проверили. Но что поделать, у нас и без черных чеков выносят, и по интуиции, и по случайности, и по любви, и даже на новенького.

И да, в этой игре отыгрыши восхитительны! Продолжайте ради бога, я вас читаю с наслаждением :kiss:

Венди

Бастард-книголюб
Варенуха, Бегемот, Прохор Петрович. Как нам тогда верить проверкам?
Проверки первого хода - перекрёстные, поэтому им можно доверять:
1. у Корицы и Наамы одинаковый статус;
2. кто-то из пары Корица-Вереск - Анна Ричардовна по анонимке Берлиоза;
3. кто-то из пары Корица-Мемно - Анна Ричардовна по голосованию;
4. из пунктов 2 и 3 логически следует, что Корица - Анна Ричардовна;
5. Бездомный первым ходом проверял Корицу и Нааму;
6. к Арчибальду Арчибальдовичу приходил Бездомный;
7. из пунктов 4, 5 и 6 следует, что Наама - Арчибальд Арчибальдович;
8. у Вереск положительный статус первым ходом;
9. у Вереск мирная роль вторым ходом;
Итого: у всех троих (Корица, Наама, Вереск) мирные и роль, и статус.
Конечно теоретически Вереск может оказаться Бегемотом со сменной ролью, который никуда не ходил в первый ход, но в отсутствии доп. обстоятельств я предпочитаю выбирать более простой вариант.

Из пары Дени/Амос кто-то или маф/нейтрал, или Варенуха/Прохор Петрович, но этот чёрный чек - это единственная информация, которая есть на данный момент.

Lizzz

Обитатель
Кстати, об анонимках:
Анонимка №3

Городецкий не ходок.
Он побеленный игрок.
Хочет убить Берлиоза.
Вот такая заноза.

Доброжелатель
Вброшено сразу, как решили сажать Дени.
Лен, ты сочинила? Или Арлисс?:D
Да, сегодня и правда надо голосовать в Дени:smirk:

Вереск

Гость
Анонимка №3

Городецкий не ходок.
Он побеленный игрок.
Хочет убить Берлиоза.
Вот такая заноза.

Доброжелатель
Убийца Матрешек Цвет шрифта поменяйте плиз!
Я считаю, это надо цитировать подряд. Уж очень расписная деревянная анонимка...

Лиззз, как обычно
О да.

-
Так и не достучавшись до своей предположительной соседки, Лука вышел на шумную улицу и пошел к центру. На Патриарших объевшиеся уточки уныло плавали вдоль берега. Он сел на скамейку и стал ностальгировать...
Ekz

slip

Обитатель
Я не могу претендовать на лавры знаменитого поэта Роберта Ласточкина. Я не ворую интеллектуальный труд.
я хотела как-нибудь смешно пошутить про то, что философские трактаты Цицерона суть компиляция греческих философов, но у меня не получилось придумать ничего остроумного:shifty:

Lizzz

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу