И тогда Леонард возможно умрет на следующий ход, если Гелла применила на ней "поцелуи". И плюс статус ей сменила на черный. Короче, я запуталась...Корицу пыталась сажать вполне сознательно, но учитывая голос Матрёшкина и подмену на неё у Леонард может и ошибалась на её счёт
Может самым действенным решением будет все же от Корицы отстать?Короче, я запуталась...
Блин, на Леонард, а не на Корицу.Лизз, какие поцелуи. У Корицы как был голос в Даргл, так и остался.
Слип, пожалуйста, ответь, твоя ли анонимка про то, что я - атеист?народ!
у меня в резах проверки ошибка. я видела у Амоса Даргл
УПД:
тьфу, пока я дошла, уже все все сказали без меня
А подсказывать лишний раз мафам, кто может быть Берлиозом, это с точки зрения мирного продуктивно? Мне кажется, такого рода догадки лучше держать при себе.Вот только по проверке Корица белая +она может быть мж (Анна Ричардовна)+ она может быть Берлиозом (у него тоже непосадка, да), поэтому я в Корицу голосовать не буду
Я повторюсь что Корица с Наамой точно не Берлиозы. Иначе у нас бы личка забабахалась.
К сожалению, я все это читаю вот только сейчас. Арлисс представляется мне все более подозрительной.Ну тогда не голосуйте в себя, Амос. Голосуйте ммм...в Леонард
Елена вторит:Матрешкин, страшный человек, вроде бы не маф. Слипа. Наверное.
Может быть эти сверхпроницательные дамы расскажут, что же во мне такого подозрительного? На фоне сплошь "белых чеков", выданных некоторым Арлисс?В Леонард рекомендуется голосовать всем или только Амосу?
Как я вижу, не "пофиг" в основном вам. Если вы мирная, то очень...альтернативная. Если маф или нейтрал, то тоже странненькая. Все же аккуратней надо мирных-то топить.А почему Амос не захотел голосовать в Леонард Ему вообще должно было быть пофиг.
Тока Матрешкину выдала и усе Отнял мало того, что мою роль в игрулине согласно алфавиту, так и еще топил про моего дворника.На фоне сплошь "белых чеков", выданных некоторым Арлисс
Все друг друга подозревают, а я еще вчера сказала что буду садить скорее молчунов, чем нетМожет быть эти сверхпроницательные дамы расскажут, что же во мне такого подозрительного?
Я бы тоже сказала, что я очень подозрительная. Вон Даргл сказала мне на первой странице, чтобы я ела картофельные кожурки, если она окажется не мафом. Сижу на них смотрю и мне кажется, что делаю это просто подозрительней очевидного блевотным взглядом.Арлисс представляется мне все более подозрительной.
А вот эта тирада сейчас прозвучала как раз странней странного. При отсутствии черных чеков я могу подозревать кого угодно и сколько угодно, точно так же, как это делают остальные, подозревая мирактивов, сажая их и прочее по списку. Я как-то выделяюсь? Или у вас на лбу было написано сразу, что вы мирная самая-самая? Прям мирней чем все мирные. Или вас сегодня сажали больше остальных? Просто не уловила откуда вся эмоциональность сего, извините если обидела.Как я вижу, не "пофиг" в основном вам. Если вы мирная, то очень...альтернативная. Если маф или нейтрал, то тоже странненькая. Все же аккуратней надо мирных-то топить.
чувствуется сожаление что план не работает и выглядит как новая попытка его реализовать.Сегодня пришла анонимка про Городецкого, достаточно странная, я бы на месте АА такую не отправляла не поверила, но не суть.
Ты, будучи мафом, получается первым пошел разбираться в мафиезности Городецкого и вынес ему вердикт невиновен.
Зачем?
Ты же не знал, что тебя вынесут. То есть что имела суть этой защиты под собой Городецкого?
А.Городецкий , вы же доктор, вы таки всех нас обманули или как? На пару с Матрешкиным?
А я, скорее, молчун? Ну-ну. Просто потому, что каждые полчаса не пишу формальных сообщений ни о чем на пару строчек?а я еще вчера сказала что буду садить скорее молчунов, чем нет
Еще Слипа у вас была в подозрительных. См. выше цитата ваша про "страшного человека Матрешкина и Слипу".Тока Матрешкину выдала и усе
Выделяетесь. Тем, что при отсутствии черных чеков начали призывы голосовать в меня, ни с того, ни с сего.При отсутствии черных чеков я могу подозревать кого угодно и сколько угодно, точно так же, как это делают остальные, подозревая мирактивов, сажая их и прочее по списку. Я как-то выделяюсь?
Вы этот пост так увидели? Дико удивлена. И я еще вас сегодня защищала, Городецкий. Видимо, это было опрометчивое решение.чувствуется сожаление что план не работает и выглядит как новая попытка его реализовать.
Ну сходите штоле перечитайте. Там Слипа у меня в официальных положительных как раз. Потвержденных и единственных практически.Еще Слипа у вас была в подозрительных. См. выше цитата ваша про "страшного человека Матрешкина и Слипу".
*пожимаю плечами*Выделяетесь. Тем, что при отсутствии черных чеков начали призывы голосовать в меня, ни с того, ни с сего.
Эмоциональность эта продиктована крайним изумлением. Вот просто крайним. Потому что я таких прецедентов не припомню у опытных игроков. Да и у начинающих тоже.Просто не уловила откуда вся эмоциональность сего, извините если обидела.
Леонард, я же не проголосовала в вас, верно? На что ещё полагаться при отсутствии чёрных чеков, как не на интуицию, и если собственная молчит, то возможно стоит прислушаться к кому-то, кому доверяешь. Сегодня могли сесть разом человек семь - это крайне дурное развитие событий, поэтому нужен был кто-то, кто рискнул бы взять на себя ответственность и назвал имя.Может быть эти сверхпроницательные дамы расскажут, что же во мне такого подозрительного?
И одновременно обвиняли. Обвинений больше чем защиты.. И я еще вас сегодня защищала, Городецкий.
Я вообще забыла на минуты играем ли мы в мафию, а не в нарды. Снова извините Это было вообще неосмотрительным решением кого-либо подозревать в данной игре.Выйти на втором же ходу на площадь и начать топить за кого-то, не представив никакой аналитики. Не говоря уж о чеках.
Здесь тоже понято и выводы сделатыИ одновременно обвиняли. Обвинений больше чем защиты.
Имя, сестра, имя! (с)Сегодня могли сесть разом человек семь - это крайне дурное развитие событий, поэтому нужен был кто-то, кто не боится взять на себя ответственность и назвать имя.
Тока Матрешкину выдала и усе
Путаетесь в показаниях?Там Слипа у меня в официальных положительных как раз