Lizzz
Обитатель
Разве так можно?Арлисс ведь могли сменить голос на пропуск?
Берлиозу надо найти Бездомного и как можно скорее. Поэтому он бы, наверное, использовал все свои АС в первый ход.
Разве так можно?Арлисс ведь могли сменить голос на пропуск?
Досадить недругам? Это с друзьями у Крысобоя было не очень, а вот недругов хоть отбавляй. От Иудеи до Александрии и от Рима до Британии, везде, где успел он потоптать землю. Будущее Крысобой не знал и знать не хотел. Да и вряд ли оно сулило что-то приятное. А вот пообщаться с богами кентурион бы не отказался. У него уже давно накопилось к ним множество вопросов.Два мешка так два мешка. А может, господин также хочет досадить недругам, увидеть во сне будущее или пообщаться с богами? Есть очень хорошие средства для всего этого!
-Что ты, что ты, господин! Сельдерей против недругов не поможет - тут нужно средство посильнее. Пургений, например. Если добавить его недругу в пищу, то вскоре у того начнутся неприятности.- Неси, иудей! - проворчал он, - Но поостерегись, если это опять окажется все тот же сельдерей.
- Собери этого своего Пургения хоть со всей земли Иудейской, и то не хватит на всех недругов Марка Крысобоя!-Что ты, что ты, господин! Сельдерей против недругов не поможет - тут нужно средство посильнее. Пургений, например.
- К богам, темный Бро, я еще успею. Уж не угрожать ли ты мне вздумал? - расправил плечи Крысобой, заслоняя свет солнца своей могучей фигурой. - А поболтать с ними немного мне и правда охота. Давай свой волшебный порошок. Чего делать-то с ним надобно? В вине размешивать, еду приправлять, али воскурять, как благовония?А для общения с богами могу предложить чудо-порошок. Он так и называется - "Прямая дорожка к богам". Действует безотказно, сам проверял не раз. Попробуй, господин, не пожалеешь.
Цианид?Он так и называется - "Прямая дорожка к богам".
Ещё можно линчевать того кто параллельно играет в ФРПГ - в рамках политики соцраспределения игроблаг "Одна игра в одни руки", если кто признается конечно.При условии отсутствия черных чеков завтра возникнет очевидный вопрос к молчунам
Нет-нет, ни в коем случае! Ядами бро не торгует Но если что, может подсказать, кто в Ершалаиме этим занимаетсяЦианид?
Если не 3)Означает ли это, что сегодня будут 2 убийства?
А почему три?Если не 3)
Я совсем забыла про этоТри, пожалуй, что завтра случится. Если Гелла вчера решила поцеловать какого-либо бедолагу.
Гелла. Вообще может быть четыре, если Маргарите тоже захочется поубивать.А почему три?
Да, мне уже разъяснили.
Теоретически всё возможно.Кстати, не могла ли вчера Марго АСкой Геллы Снорри поцеловать?