Лука (игра Ин)
Игрок
Вампирштейн!!
И кричат, Вампирштейн!
Вампирштейн!!
- Вампирштейн!
Отто кричит "вампирштейн" взгромоздившись на табуретку
Как затекает ж*па!- Вампирштейн!
- ААЫЫЫАЫ! - аплодировал уродец.
Он оставил Хуана караулть двери, а сам подошел к пленным, предлагая им выпить вина из бутля. Многие соглашались и пили - воля их была подавлена. Слишком подавлена.
- Чушь и бред! - рассмеялась Анастейша. - Софи, как видим, с кем-то меняли, но явно не со мной.мы меняли роль Софи на Анастейшу, так что Аня-Настя маньяк, бейте её
- А это правда. Я использовала свою АС "Соблазнение" по отношению к ней, но от маньяка это не спасло, увы. Затем, поскольку я прониклась добрыми чувствами к Катрин, прекрасное имя, соблазнительный вид, ам-ам-ам, точнее вах-вах-вах, я отправилась к Катрин создавать мирное подполье в театре, но в последний момент меня накрыла паническая атака, и я прямо сказала ей, что боюсь. Сомневаюсь, что маньяк на это пошел бы, он, конечно, невменько, но не настолько, как уважаемый Мариус, чью адекватность мы проверили его анонимкой.К Катрин вчера ходила Анастейша
У преподобного тряслись руки и подкашивались ноги. Он рукавом вытер брызги крови с лица. В голове кружилось, он забрал бутль и допил оставшееся вино одним махом.У падре был крайне ошалелый вид, будем надеяться, что временно.
Что значит куда-то? Напоить, накормить и спать не давать, пока что.У преподобного тряслись руки и подкашивались ноги. Он рукавом вытер брызги крови с лица. В голове кружилось, он забрал бутль и допил оставшееся вино одним махом.
Если бы не бабуля, он бы наверное осел на пол у двери, но Дуэнья настойчиво потащила его куда-то.
У отца Мартина не выходило из головы экзальтированное выражение одной девушки. Она была таким же "сосудом", как и остальные... но пила вино жадно, хватая его дрожащую от кровавой бойни руку своими пальцами, размазывая чужую кровь. Она пила, словно чувствовала жажду всю свою жизнь. И когда вино в бутылке закончилось, он продолжала ужерживать руку церковника. Та была горячей и мокрой, дрожала, словно у него была лихорадка. Вторая рука, сжимала до хруста в суставах рукоять ножа...Горячие лихорадочно пальцы. Дрожат. Сильно. Капли вина. Я сжимаю руку пальцами.