Mira Forrester
Повелительница Лягух
Если озвучивать, то как-то особо и потребность в игроакке отпадает.
ну они могут бояться попасть под детектива)Я имела ввиду, что озвучивание Ника не ущемляет мафский прав, так как они могут и так вредить, без вкидывания фейкоанонимок
А, ччерт, я думала что в 19.00 Значит, по моему времени запомнила.А успеешь за 2 часа? мы в 16:00 стартуем.
Ну работа у них такая, бояться детективану они могут бояться попасть под детектива)
так было в одной из игр у... Ариманы, по-моему. Или ошибаюсь. На практике мне понравилось, давай лучше такДа. То в этом варианте будет виден результат проверки, но не ясно, кого проверяли. Соответственно, дальше будут варианты синхронного вбегания под игроакк, битва за текст между мирактивом и мафами...может быть любопытно.
Кстати, как в таком случае будет озвучиваться проверка детектива?ну они могут бояться попасть под детектива)
Да, у ариманы подобная схема. Есть резы проверок, но не сказана цель.так было в одной из игр у... Ариманы, по-моему. Или ошибаюсь. На практике мне понравилось, давай лучше так
Также - полная проверка, но нет цели. Например, "к цели приходил игрок А". Соответственно, выводы из паблика - игрок А ролевойКстати, как в таком случае будет озвучиваться проверка детектива?
"Проверенный сидел дома/посещал игрока/принимал гостей"?
у меня клёвые, я уже показывала.*вальяжной походкой идёт к Рининым любимым тапкам*
Ок, вычеркиваю.Не смогу принять участие.
Удачной игры.
Сейчас нейтралом будешьВереск давай уже жеребиться. Очень охота в мафличку, а то меня в новом году прямо как на перевоспитание отправили, то ма, то мж.
На первом ходу можно, сейчас добавлю.Вереск Не увидела, что там с "не судить"?