Rina
Мать Котов
# пересчитывает все стразинки, и сурово смотрит на котаи стразы с Рины я уже забил.
С щупальцами и жваламиКосмической мандалорской снегурочкой.
# пересчитывает все стразинки, и сурово смотрит на котаи стразы с Рины я уже забил.
С щупальцами и жваламиКосмической мандалорской снегурочкой.
С бластером и забралом!С щупальцами и жвалами
Адын. Я тут адын такой красивый.Я еще с количеством котов не определилась, подумаю.
Такое очучение, что нейтралом должна быть ёлка, а все вокруг нее - мж и по совместительству коты. Главная цель - рухнуть ёлку первым.Адын. Я тут адын такой красивый.
Прально, повшайте градус.Чуньке плохо. Отдайте её порцию валерьянки мне
То есть так:Еще можно так формулировать, чтоб оставался простор для манипуляций. Типа там "цель проверки ходила туда-то" или "цель проверки такой-то" - не раскрывать кто конкретно цель
Да. То в этом варианте будет виден результат проверки, но не ясно, кого проверяли. Соответственно, дальше будут варианты синхронного вбегания под игроакк, битва за текст между мирактивом и мафами...может быть любопытно.Хозяин узнал, что цель проверки - вредитель.
То есть не называя имён?
Если так, то мне нравится этот вариант
Только мафы и могут менять статус.Вереск Мафы тоже могут менять статус, я хочу проверки в резах и с именами
То есть ты за вариант : "хозяин узнал, что игрок А - вредитель"?) Ок.Вереск может попробовать всё-таки все полностью поверки озвучивать в паблике. Интересно посмотреть, что из этого выйдет. Вероятность того, что детектив засветит мирактива или мафа в принципе одинаковая. Это экспресска, у детектива в принципе не много ходов, чтоб перепроверить инфу.
Я не могу с тобой поговорить на этот предмет, я правила только по диагонали прочитала. Вот, раздумываю, не пойти ли поспать загодя, чтобы играть вашим вечером, а моей ночью бодренько.Поговорите со мной на предмет проверок.
Там аж 3 варианта - озвучить с ником проверяемого, озвучить без ника, не озвучивать (пусть мирактив сам вселяется в игроакк, бьется там за свободу и публикует рез)Я не могу с тобой поговорить на этот предмет, я правила только по диагонали прочитала. Вот, раздумываю, не пойти ли поспать загодя, чтобы играть вашим вечером, а моей ночью бодренько.
Но согласна с Корицей, а почему бы и не озвучивать проверки в резах.
озвучить без ника
А успеешь за 2 часа? мы в 16:00 стартуем.не пойти ли поспать загодя
Я имела ввиду, что озвучивание Ника не ущемляет мафских прав, так как они могут и так вредить, без вкидывания фейкоанонимокТолько мафы и могут менять статус.