А будете успевать их писать?Вереск Анонимки будут?
И это, и анонимки?5. Результаты проверок мирактивов будут опубликованы в результатах хода сразу в форме "хозяйка видела, что игрок А ходил к игроку Б" и "хозяин выяснил, что игрок А не то, чем кажется - он игрушка".
А МЖамПо 1 в ход мирактивам и нейтралу, 2 в ход мафии.
Ну, вдруг у кота дар речи прорежется или кто-то захочет попросить прийти к нему бабулю с клеем ПВА наперевес...с другой стороны вскрытия разрешены, к бабуле можно и в паблике поныть...
Мирактивских и Мафских? В чем смысл? Получается, что "блокирует" и своих, и чужих.ПС3 Звезда. На один ход становится целью всех АС в игре, кроме убийств.
Я могу игроакк завести в принципе. И раздать в личку пароль, и дать безлимит на анонимки всем желающим.А МЖам
Давай!Я могу игроакк завести в принципе. И раздать в личку пароль, и дать безлимит на анонимки всем желающим.
Да, мирактивских и мафских.Мирактивских и Мафских? В чем смысл? Получается, что "блокирует" и своих, и чужих.
а, так тут у меня конкуренция будетА я котом хочу быть  и уворачиваться от веника
Вот. Возможен же вариант, что двое мирных одновременно включат эту ПС.не сделать ли пс единственной...*
Очень лень. Можно добавить кошку, теоретически. Вдвоем охотиться на ёлку веселее.Может пока не поздно заменить всех унылых родственников на банду котов.
Значит сделаем так - ее можно будет включить только 1 раз за игру. Мж будут выбирать из всего списка, кто первый и храбрый, тот и молодец. Звезда должна быть однаВот. Возможен же вариант, что двое мирных одновременно включат эту ПС.
Главное, чтобы Елочку не сожгли, был у меня печальный опыт в одной ФРПГ в прошлом годуДратути!
Я маленькая ёлочка, меня скоро разрядят.
*делает книксен, игрушки на нижних ветках судорожно качаются*
Ненене, мы будем ее только разряжать и немножко ронять, если коты дорвутся. Или кот. Я еще с количеством котов не определилась, подумаю.Главное, чтобы Елочку не сожгли, был у меня печальный опыт в одной ФРПГ в прошлом году
Тута. Бастет готова к демонтажу ёлки.*подумывает о коробке для Бастет* Кстати где они?