Действительно странная надпись. Я всегда думал, что с точностью наоборот."Лучше иметь длинный язык, чем длинный хобот"
Никто не знал, почему над входом в аптеку висела именно эта надпись.
Можешь стоять в Конгрессе немым укором трезвенникам, или они в тумбочке под тобой будут прятать вискарьвсе отыгрывают
а я не хочу отыгрывать. потому что персонажа я не придумала, а отыгрыш Красса в играх про мафию как показывает практика, заканчивается тем, что Марка Лициния стреляют на первом ходу
такая маленькая, а уже на что-то подсела- Мамонт всегда прав!
- О, на берегу озера Калумет, что в Саут Чикаго, поставили передвижной зверинец и там есть Мамонт. Во всяком случае так сказал водитель моего троллейбуса, ну ты знаешь этого белоруса - Давчинского*. А что касается презов, так у меня есть они в аптеке, но не рано ли тебе подобным заниматься Билли**?. Так где вы там, говорите, мамонтов презентуют. Очень хочется посмотреть на эти презы.
- Ни на чём я не сижу. Нет, то есть сижу, но не на том, на чем вы думаете. Я сижу на бордюре! А насчёт мамонта - ходила я сегодня утром в зоопарк, а по легенде, если встать перед ним перед самим хоботом, и он обольет тебя водой, то целый год будет сопровождать тебя удача. И угадайте, облил он меня или нет?! - девочка указала на сухую одежду, - А ещё экскурсовод этот ржёт: - Мамонт всегда прав, мамонт всегда прав...такая маленькая, а уже на что-то подсела
МамонтУ меня от слова Мамонт уже глаз дергается.
девочка, у меня два варианта - или ты не знаешь, как выглядит мамонт, или ты все-таки на что-то подсела. потому что мамонты, они тогось. вымерлиА насчёт мамонта - ходила я сегодня утром в зоопарк
- Кто вам это сказал?девочка, у меня два варианта - или ты не знаешь, как выглядит мамонт, или ты все-таки на что-то подсела. потому что мамонты, они тогось. вымерли
учитель по биологии- Кто вам это сказал?
там в аптеке вроде спирт былИ горячительного даже не подвезили?
Вы бы еще боярышник предложилитам в аптеке вроде спирт был