Конечно. Ведь вы стараетесь выглядеть такой хорошей, в белом-белом пальто. А это всегда подозрительно.Леонард, вы ко мне неровно дышите?
Ну, как же:Может быть. Я, к сожалению, не знаю, насколько они меня ценят.
Вы - заманчивый персонаж для отрицалов, сами сказали. Боятся они вас.Не буду скромничать, но и я, и Рандори - довольно заманчивые персонажи для отрицалов,
То есть, не с нами, конечно. А там, в городе!Пока вы еще с нами.
Ну конечно, если игрока сажают, то от него требуется кристально чистая аналитика без погрешностей и обязательно с максимально мотивированными доводами, но увы, я могу лишл сказать, кого подозреваю без мотивов, лишь основываясь на поведении и не затрагивая уже засвеченных. Пост выше отредактировала, туда добавлена тройка ников.мотивированную аналитику именно от вас. Пока вы еще с нами.
Так я не про подозрения мирактивов, а про то, что вы сами сказали: "заманчивый персонаж для отрицалов". Т.е. заманчивая цель для них. Но в данном случае вы все еще живы и высказываетесь достаточно обтекаемо и осторожно.А насчет заманчивого персонажа - ну да. Когда тебя пару игр подряд вдоль и поперек проверяют все мирактивы первым ходом - волей-неволей думаешь об этом.
ОК, но на основании чего у вас возникли такие подозрения? Вот чисто субъективно?специально для неравнодушной Леонард: по моим предположениям мафия возможно есть среди Алфера, Татанички и, возможно, Фокс, но в последнем не уверена.
Полная замена, Nixe а статусы тоже меняются вместе с ролью?
Хм, тогда еще возможен вариант, что Корвус меняет роль кому-то из своих на Нааму, ее сравнивают с мафом Рандори, как итог - два бутлегера. Далее "очерненную" Нааму сравнивают с Улей и опять совпадение, но подмен в игре нет, так что Уля 100% маф, а Наама непричемоваяПолная замена
СТ? Уля?вопрос лишь кто будет на подстраховке, голосование покамест единогласное
ПравВскрытия разрешены. Nixe, я же прав?