Leonard
Гость
Я не вижу смысла тянуть. У нас недостаточно инфы, чтобы придумать план лучше. Матрешкин молодец, хотя я тот же план предложил ещё вчера вечером
Я мог бы дирижировать голосованием, но это недостаточно хитропланово, поэтому проголосую первым. Наама.
Но Таргу очень желательно иметь в виду как второй номер!
Что-то вы мечетесь, мил человек.
И еще момент: сажаемый вчера Корвус мог теоретически оказаться и пулеметчиком, у которого есть алиби и садится второй по голосам. Алькапоновцы голосуют в своего - что им еще остается? Они-то знают, что у него нет непосадки. Морановцам это неизвестно. И для них логично вбросить альтернативную кандидатуру. Но этого не происходит. До тех пор, пока Фокс, уже почти под занавес, не упомянул Нааму.
1. Фокс - из клана Морана
2. Фокс - из города
3. Фокс все же из клана Капоне. Он знает, что альтернативная кандидатура не пройдет, так что можно и мистификацию устроить: если раньше вынесут Нааму, и она окажется мафом, он себя реабилитировал. Если же раньше вынесут его, и он окажется мафом, то это обелит Нааму. Но это уж слишком хитропланисто.
Еще интересно голосование УМа и Арлисс. Почему-то они, голосуя одними из последних, не стали вчера голосовать в Нааму, а добавили голоса в Коракса, который и без того уже садился.