• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus Corax

Гость
как неоднократный жур - не соглашусь. журу, равно как и сержанту не то, что можно - нужно выкладывать результаты проверок. они ведь указывают на то, является ли проверяемый мирактивом, ну примерно... никак:doh:
Как это указывает на то, что проверяемые - не мирактивы?!
У Кольта не создается личка при проверке. Первый чек статусов - слепой!
Реакция ДоС характерная, да. Дриминг, - маф. Наверное)
PS. Ну или нейтрал.

Lizzz

Обитатель
Lizzz Согласись странно звучит предложение подозревать кого то левого, когда есть аж пятеро подозреваемых?
Нет, не странно. У меня есть свои подозрения, и я доверяю своим ощущениям. В большинстве случаев, Дженни, ты же знаешь.;) И чем больше я с тобой общаюсь, тем они сильнее:). Собссно, потому и общаюсь:).

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У меня есть свои подозрения, и я доверяю своим ощущениям.
Верю. А я своим не очень. В смысле что чисто интуиции. Мне нужен какой то фундамент, на котором можно что то построить. Пока у меня его нет.

slip

Обитатель
эм.:annoyed:
жур сравнивает статусы. сержант их проверяет. статусы у мирактивов такие же, как и у обычных, без-АСных мж. -> результаты проверки жура и/или сержанта никак не могут указывать на предполагаемую мирактивность проверяемого, только на положительный статус.
а что с положительного статуса могут поиметь мафы? примерно ничего. они и так знают свой состав и понимают, что за исключением пары-тройки нейтралов (или сколько их тут?) все вокруг белые.

пойду тоже думать:creative:
придумывать.смайлик творчество - это придумывание.
надо мне тож придумать пост от лица Эльзы без океана. Музыки завались сколько хорошей. и атмосфера Чикаго располагает в отличии от детроита с пылесосами.

Corvus Corax

Гость
а что с положительного статуса могут поиметь мафы? примерно ничего. они и так знают свой состав и понимают, что за исключением пары-тройки нейтралов (или сколько их тут?) все вокруг белые.
Предварительно подготовленный маф со смененной ролью с этого может поиметь посадку мирного и внедрение в мирподполье.
И даже больше - см АС 1 Клювера. Это было бы феерично, если маф будет в меру смел, резв и логичен...

dreaming of summer

Бургомистр
Правильный ответ - никак. Поэтому журналисту нет смысла скрывать результаты своих проверок.
Реакция ДоС характерная, да. Дриминг, - маф. Наверное)
PS. Ну или нейтрал.
Ты меня раскусил, птичка Снорри. Нет, ну правда, мне крайне неудобно привлекать к себе столько внимания в двухклановой мафии, (где наилучшей стратегией всегда было не отсвечивать попусту и тогда быть может о тебе забудут), но количество знатоков моей психологии.. вызывает удивление.
Меж тем моя простыня члена ККК белоснежно бела, а вариант с очернением, совпавшим с проверкой постового на первом ходу лично я считаю маловероятным.

slip

Обитатель
Предварительно подготовленный маф со смененной ролью с этого может поиметь посадку мирного и внедрение в мирподполье.
1. ну по такой логике проверки вообще нельзя светить. потому что а вдруг это побеленный маф, который влезет в подполье.:doh:
2. а какая проверка по-твоему может быть не вслепую? ну вот просто, представь себя на месте жура. ты получил результаты проверки на первый ход. не опубликовал их, исходя из твоих же вышеприведенных аргументов. как ты будешь ходить на второй ход? какую проверку ты будешь считать проверкой не вслепую?
нет, серьезно, я не понимаю.
Меж тем моя простыня члена ККК белоснежно бела, а вариант с очернением, совпавшим с проверкой постового на первом ходу лично я считаю маловероятным.
пф. в прошлой игре нейтралы (!) вбросили анонимку на двух мафов (!!), причем, совершенно правдивую (!!!) от имени жура.
на меня и Скалли. что у нас, типа, разные статусы. а они и были разными - меня белили:D
я после этого уже в любую фигню верю:oh:

Corvus Corax

Гость
Ты меня раскусил, птичка Снорри. Нет, ну правда, мне крайне неудобно привлекать к себе столько внимания в двухклановой мафии, (где наилучшей стратегией всегда было не отсвечивать попусту и тогда быть может о тебе забудут), но количество знатоков моей психологии.. вызывает удивление.
Дело в агрессивном проталкивании на линч. Анонимка так себе, достаточно слабенькая, но не подвергая сомнению ты ее просто разворачиваешь в свою сторону. Это потому, что там тоже фигурируешь ты?

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
лично я считаю маловероятным.
Зато я считаю очень даже вероятным, как и Наталья которая уже проголосовала в тебя. Собственно присоединюсь к ней, тем паче что ты голосовала против меня на первом ходу. Голосую в ДоС

Lizzz

Обитатель
в прошлой игре нейтралы (!) вбросили анонимку на двух мафов (!!), причем, совершенно правдивую (!!!) от имени жура.
В этой игре это еще более вероятно, так как есть не только нейтралы, но и еще 2 мафиозных клана. Из серии пальцем в небо.

dreaming of summer

Бургомистр
ты ее просто разворачиваешь в свою сторону. Это потому, что там тоже фигурируешь ты?
Да. Мне прекрасно известно, что я не бутлегер, других черных или условно черных чеков нет, поэтому не вижу причин для того, чтобы линчевать кого-то стороннего, а не человека с противоположным моему статусом.
Собственно присоединюсь к ней, тем паче что ты голосовала против меня на первом ходу
Аптекарь у нас силен в аргументации.
Я, конечно, все помню про "потом, когда труп окажется мирным, мы перед ним извинимся", но иногда все же лучше еще раз подумать и не совершать ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу