МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Он в прошлой мафии довольно долго продержался.Снорри, вот вы просто как всегда. Даже если не маф, сейчас сами себя посадите.
Он в прошлой мафии довольно долго продержался.Снорри, вот вы просто как всегда. Даже если не маф, сейчас сами себя посадите.
Тому, кто сунется в мою сосисочную за кумысом, с ноги напихаю в панамку.Анонимка № 2.2.
Куда только катится Америка. Цветные, евреи, католики, китайцы и прочие иммигранты заполонили Чикаго. Одна пташка напела, будто бы в сосисочной Кейт гостям подносят кумыс и буузы.
Эдгар, старина, а не махнуть ли нам завтра в маленькую Бурятию?
Эллиот Несс.
Корвус
эээм. в анонимке конгрессмена так-то фигурирует СТ.не завербоваться
подозреваю, что сегодня мы мафа по-любому не посадим
... но все равно голосуешь против меня. Ок)). Без обид. Но поскольку я на стороне мирного города, то все же предупреждаю:Главное, сильно не дробить голоса за второе место, чтобы не посадить сразу нескольких человек.
А почему ДоС , а не Корвус?Ладно, очень сильно подозреваю, что сегодня мы мафа по-любому не посадим, но голос в ДоС.
Хотел запостить пикчу "Пионеры добывают кумыс" но застеснялсяТому, кто сунется в мою сосисочную за кумысом, с ноги напихаю в панамку.
Нет в Маленькой Бурятии никакого кумыса. Это айраг
Кажется Кэрол будет сегодня единственной настоящей больной в очереди к аптекарю. Осторожнее надо, срочно вызывайте скорую. Если повезет в Окружной будет дежурить доктори ещё кажется она вывихнула ногу, потому что ступить на неё было очень больно.
По алгоритму вербовка идёт раньше блоковВопрос Nixe - если вербовку Кеннеди блочат, то он получает отказ (автоматически) или информацию, что его блокировали?
Привык, что блоки бьют всё, кроме перенаправлений, и то не всегда))) спасибоПо алгоритму вербовка идёт раньше блоков
Кокс, ты ведь должен понимать, что белый саксофонист это само по себе оксюморонлибо Алфер не очень мирный. В своей принадлежности населению я, как бедный саксофонист, уверен.
... но все равно голосуешь против меня.
Честно? Решила в этот раз положиться на интуицию.А почему ДоС , а не Корвус?
Предлагаю посадить обоих. У города еще есть шанс проголосовать поровну?были подозрительны оба: и Дос, и Снорри
бедный, не белыйКокс, ты ведь должен понимать, что белый саксофонист это само по себе оксюморон