• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Как обычно день первого линча самый трудный. Обе анонимки жура могут быть фейком. Точно также Корвус мог не завербоваться по самым разным причинам. Но в любом случае нужно принять суровое решение, в ситуации недостатка данных.
ДОС.

Cate

Гость
Эх, Леди оф Ла, обидно быть единственной убитой в первый ход :(
Анонимка № 2.2.

Куда только катится Америка. Цветные, евреи, католики, китайцы и прочие иммигранты заполонили Чикаго. Одна пташка напела, будто бы в сосисочной Кейт гостям подносят кумыс и буузы.
Эдгар, старина, а не махнуть ли нам завтра в маленькую Бурятию?

Эллиот Несс.
Тому, кто сунется в мою сосисочную за кумысом, с ноги напихаю в панамку.
Нет в Маленькой Бурятии никакого кумыса. Это айраг :moustached:
Молоко кобылиц по своему составу приближено к женскому молоку, содержит важнейшие питательные вещества, обладает высокой энергетической ценностью. Предотвращает простудные заболевания, способствует излечению от онкологических заболеваний, язвы кишечника, приводит в баланс нарушенный обмен веществ.

Открыта вакансия дойщика кобыльего молока. Занятость с 08.00 до 20.00. Оплата едой. Обращаться в сосисочную.
88c39148bd225a0425626191a14f17d6.jpg

Ekz

Обитатель
Ладно, очень сильно подозреваю, что сегодня мы мафа по-любому не посадим, но голос в ДоС. :sorry:
Главное, сильно не дробить голоса за второе место, чтобы не посадить сразу нескольких человек. :annoyed:

Венди

Бастард-книголюб
Увлёкшись раскапыванием архивов, Кэрол решила провести собственное расследование, перебирая всех, чьи имена встречались в утренней газете. Не найдя ничего любопытного на Дос и Снорри, она приставила лестницу к стеллажу и потянулась за папкой на букву А. на самой верхней полке, но когда папка уже была почти у неё в руках, внезапно потеряла равновесие и рухнула с лестницы, да так что несколько папок с верхней полки упали ей на макушку, раскрываясь в полёте, и всё пространство вокруг лестницы оказалось усыпано листками бумаги, порвались чулки, и ещё кажется она вывихнула ногу, потому что ступить на неё было очень больно.

dreaming of summer

Бургомистр
Прежде чем пропаду в реал на пару часов, не могу промолчать.
подозреваю, что сегодня мы мафа по-любому не посадим
Главное, сильно не дробить голоса за второе место, чтобы не посадить сразу нескольких человек.
... но все равно голосуешь против меня. Ок)). Без обид. Но поскольку я на стороне мирного города, то все же предупреждаю:
- а) потом кому-то из вас, голосовавших против меня, будет крайне неудобно,
- б) какой еще второй номер? непосадки у меня нет, а в альтруизм незнакомых бутлегеров что-то не верится. Могу дать стопроцентную гарантию что если меня линчуют, то я таки да, буду линчевана.

Алфер

Храбрый пирожок
Тому, кто сунется в мою сосисочную за кумысом, с ноги напихаю в панамку.
Нет в Маленькой Бурятии никакого кумыса. Это айраг
Хотел запостить пикчу "Пионеры добывают кумыс" но застеснялся :oops:

Cocaine Mother

Гость
Так. Я еще на 20 странице, но уже вижу, что меня либо фальшиво, либо настояще проверили журналистом, поэтому имею сказать, что либо анонимка подложная, либо Алфер не очень мирный. В своей принадлежности населению я, как бедный саксофонист, уверен.
Анонимка появилась слишком поздно, чтобы быть настоящей, я считаю, поэтому буду рассматривать ДоС, Корвуса и Таргу (давать отказ логично мафам). Таргу меньше, ибо вяленько, но отбрыкивается. Плюс в игре полно блокеров. Вопрос Nixe - если вербовку Кеннеди блочат, то он получает отказ (автоматически) или информацию, что его блокировали?
Соображения по тому, кого из Корвуса и ДоС голосовать, у меня есть, но я отправлю их чуть позже.

Янта

Обитатель
и ещё кажется она вывихнула ногу, потому что ступить на неё было очень больно.
Кажется Кэрол будет сегодня единственной настоящей больной в очереди к аптекарю. Осторожнее надо, срочно вызывайте скорую. Если повезет в Окружной будет дежурить доктор Клуни Росс.

Алфер

Храбрый пирожок
либо Алфер не очень мирный. В своей принадлежности населению я, как бедный саксофонист, уверен.
Кокс, ты ведь должен понимать, что белый саксофонист это само по себе оксюморон :wth: :^)

Ekz

Обитатель
... но все равно голосуешь против меня.
А почему ДоС , а не Корвус? :writing:
Честно? Решила в этот раз положиться на интуицию. :unsure:
Почему-то мне кажется, что мафиози оба. И ДоС, и Корвус.
Никак не могу отделаться от этого ощущения.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ребят, кто мирный, не сажайте ДоС, у меня крайне дурные предчувствия на этот счет :annoyed: Мне уже кажется ее не просто мафия сажает, а оба клана сговором.

Потому что ну гляньте на всех скинувших голос в нее . Быстренько проголосовали, никак не обосновали и исчезли в тумане. Или у меня параноя , но я не могу поверить, что голосующие в ДоС считают ее мафом. Когда даже Корвус (Карл!!!!1111) не считает ее мафом.

Венди

Бастард-книголюб
А мне почему-то и Уля, и Наташа, и УМ, и Алфер кажутся мирными :sorry:
И тоже, как и Уле, были подозрительны оба: и Дос, и Снорри, как будто из конкурирующих кланов они. И только вот последний пост Дос заставил сомневаться, какой-то он сильно искренний.

Cocaine Mother

Гость
Кокс, ты ведь должен понимать, что белый саксофонист это само по себе оксюморон :wth: :^)
бедный, не белый:envy:
вспомнил, что ДоС даже не отрицает своей принадлежности ККК, забеспокоился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу