Corvus Corax
Гость
Ахренеть встретили.Лора не хотела заморачиваться на тему всех этих анонимок и решила проголосовать в Corvus Сorax.
Ахренеть встретили.Лора не хотела заморачиваться на тему всех этих анонимок и решила проголосовать в Corvus Сorax.
Не переводи стрелки на ТатаничкуЯ бы кого нибудь поумнее послушала. Татаничку, например.
Это очень подозрительноНе знаю кто мне кажется подозрительным
так что ничего сказать не могу
Тарг - тоже не знаю,
што ты ко мне пристала, женщина?уважаемая жительница города Слипа
и помирохотить к черту даже
Настоящий мирактив не будет выкладывать анонимкой сравнение статусов с неверифицированными игроками на первом ходу. Можно подвести под мафкилл или посадить мирактива, и ты это отлично знаешь.Какое все-таки у тебя неверное впечатление обо мне сложилось. В нашем магазине изделий из кожи никогда не поощряли склонности к суициду, и апатично вздыхать: "Ах, делайте уже со мной что хотите. Я умываю руки" не в моих привычках. Молчу в ответ на подозрения я только в одном случае - если не в состоянии что-либо ответить.
Для каких-либо вскрытий еще слишком рано, но у меня есть предложение ошкурить птичку Снорри. Версия с постовым, который какими-то двумя фразами еще вчера мог бы опровергнуть первую анонимку, но вместо того ушел спать, не вызывает доверия.
Ну и чтобы не быть голословной, голосую против Corvus Corax
Не грусти, Леди, кто-нибудь тебе составит компанию и достаточно скоро, цвет тазика будешь заказывать? Чтоб гармонировалоСкучно тут. Одни скелеты в тазиках. Когда новый мафкилл?
Настоящий мирактив не будет выкладывать анонимкой сравнение статусов с неверифицированными игроками на первом ходу.
Я пока еще никого не предлагаю сажать, Дженни, Майора в том числе. Сказала, что подозрительный, это да, есть такое. Я даже тебя еще не предлагала сажать.Ну хорошо, вот ты предлагаешь сажать Майора, когда у нас есть целых три анонки
А может это сейчас отвлечение внимания от тебя?Может это отвлечение внимания от фигурантов анонимок, а? Может подозревать нужно тебя?
Да Будем создавать на дне Мексиканского залива Сиреневую аллею. Пусть у тазика будет лавандовый цветНе грусти, Леди, кто-нибудь тебе составит компанию и достаточно скоро, цвет тазика будешь заказывать? Чтоб гармонировало