• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
С одной стороны, мирактивам логичнее отписаться сразу. С другой - у меня еще жив в памяти Вестворлд, где мафия вбрасывала фейки сразу после хода, а мирактивы тянули с фотошопом по полдня.

Lizzz

Обитатель
Я бы кого нибудь поумнее послушала. Татаничку, например.
Не переводи стрелки на Татаничку:D
Не знаю кто мне кажется подозрительным
Это очень подозрительно:moustached:
так что ничего сказать не могу
:wideyed:
Тарг - тоже не знаю,
:wideyed::wideyed:
Ох, Дженни!:D:D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Lizzz Лизз, правда, я в Детройте подозревала Ленивую и Татаничку. Сильно так подозревала. Обе мирными оказались. Я очень хорошо вижу когда Корица МЖ, а когда нет, но тут нет Корицы. Прекрасно разбираюсь в мафиозности Рейнис, но тут нет Рейнис. Так что я правда не знаю. Могу сказать, что тебя не подозреваю, например. Я думаю, может у меня мысли и появятся, пока нет ничего такого за что можно точно зацепиться.

Corvus Corax

Гость
Какое все-таки у тебя неверное впечатление обо мне сложилось. В нашем магазине изделий из кожи никогда не поощряли склонности к суициду, и апатично вздыхать: "Ах, делайте уже со мной что хотите. Я умываю руки" не в моих привычках. Молчу в ответ на подозрения я только в одном случае - если не в состоянии что-либо ответить.
Для каких-либо вскрытий еще слишком рано, но у меня есть предложение ошкурить птичку Снорри. Версия с постовым, который какими-то двумя фразами еще вчера мог бы опровергнуть первую анонимку, но вместо того ушел спать, не вызывает доверия.
Ну и чтобы не быть голословной, голосую против Corvus Corax
Настоящий мирактив не будет выкладывать анонимкой сравнение статусов с неверифицированными игроками на первом ходу. Можно подвести под мафкилл или посадить мирактива, и ты это отлично знаешь.

Я аж подавился.

И да, утро - это самое время говорить со мной (меньше шансов встретить и получить ответ).

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Lizzz Ну хорошо, вот ты предлагаешь сажать Майора, когда у нас есть целых три анонки (какая то из них наверняка настоящая), но ни в одной не фигурирует Майор. Может это отвлечение внимания от фигурантов анонимок, а? Может подозревать нужно тебя? Я конечно понимаю, что "в любой непонятной ситуации сажай Майора или Мемно" - это главный закон мафиозного раздела, но как то это странновато выглядит.

Nixe

Гость

slip

Обитатель
*пришла из треда минской сходки*
а я думаю, чо тут пальто Арлисиньи мелькает? сперла она его у Рины чтоль?
а оно вона чо:doh:
Настоящий мирактив не будет выкладывать анонимкой сравнение статусов с неверифицированными игроками на первом ходу.
:annoyed:
как неоднократный жур - не соглашусь. журу, равно как и сержанту не то, что можно - нужно выкладывать результаты проверок. они ведь указывают на то, является ли проверяемый мирактивом, ну примерно... никак:doh:
нельзя выкладывать результаты детективу при условии, что он видел кого-то ходячего, он действительно может случайно слить мирактива.:doh:

Lizzz

Обитатель
Ну хорошо, вот ты предлагаешь сажать Майора, когда у нас есть целых три анонки
Я пока еще никого не предлагаю сажать, Дженни, Майора в том числе. Сказала, что подозрительный, это да, есть такое. Я даже тебя еще не предлагала сажать.;)
Может это отвлечение внимания от фигурантов анонимок, а? Может подозревать нужно тебя?
А может это сейчас отвлечение внимания от тебя?:D

Lady from Lannisport

Обитатель
Не грусти, Леди, кто-нибудь тебе составит компанию и достаточно скоро:D, цвет тазика будешь заказывать? Чтоб гармонировало:D
Да:D Будем создавать на дне Мексиканского залива Сиреневую аллею. Пусть у тазика будет лавандовый цвет:in love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу