да не, она пару-тройку раз была даже на моей памяти, а она у меня дыряваяНаталье похоже достался маф наконец-то
А она как раз и ведет себя тихо Два с половиной вымученных поста.Риторические вопросы:
А Наташа, когда маф, по-моему ведёт себя более тихо.
А вот в паре Лютобелка/Наташа меня как раз смущает Белка, которая перепутала Фокса с Матрёшкиным, как будто в маф-личке обсуждалась кандидатура Матрёшкина, как вариант для фейка.
Я спрашиваю - почему ты анонимке сразу доверяешь (вроде как), и не проявляешь критического мышления?Да. Мне прекрасно известно, что я не бутлегер, других черных или условно черных чеков нет, поэтому не вижу причин для того, чтобы линчевать кого-то стороннего, а не человека с противоположным моему статусом.
По поводу взаимных нахождений есть один момент:1. Почему Элиот назначает встречу мирактивов этим ходом, а не прошлым? Уже могли бы найтись.
АС1 "Химик". Опаивает выбранного Игрока, угощая коктейлем собственного изобретения, отведав который, игрок испытывает непреодолимое желание поведать доброму хозяину о своих перемещениях и встречах в течении прошедшего дня .
Банда Морана
Джордж Багс Моран.
АС1 "Переодевание". Меняет роль и статус любому игроку. Подмена роли держится до выхода Морана из Игры. Два раза за Игру. - очень качественная смена роли и статуса.
АС2 "Взятка Полиции". Защищает любого игрока от линча. Будет линчёван второй по голосам, одного игрока два хода подряд защищать нельзя. Два раза за Игру.
Фактически самый надёжный способ определить мафа - проверить его статус. Потому что есть всего две смены статуса и Аль Капоне будет белым до трёх замафкилленых трупов, то есть ещё два-три хода. В остальном разные статусы - однозначный чёрный чек. Роль при двух подменах и двух побелках - не самое надёжное доказательство мирности...Банда Аль Капоне
«Великий Аль» Капо́не.
АС2 "Это просто бизнес". Может поменять лидера на Линч, заменив его любым Игроком. Один раз за Игру.
ПС1 "Благодарное Население". Любой проверяющий статус или роль получит отчёт "Население" или "МЖ" (после трёх трупов на совести Банды личина допропорядочного гражданина спадает). - то есть сейчас он полностью белый.
Мюррей "Верблюд" Хамфрис
АС2 "Подделка документов". Может поменять ролями двух выбранных игроков. Один раз за Игру. Подмена держится до выбывания Хамфриса из Игры. - ну это не так интересно, но повод задуматься. статус-то при этом не меняется.
Джек Макгорн
ПС1 "Белокурое алиби". Если становится лидером на голосовании, то придется сесть следующему. Один раз за Игру.
Не спорю, что вероятен эффект зашоривания, но от повторения одних и тех же доводов их не становится больше. Есть варианты, при которых к одному из нас применили очернение, так же как и варианты того, что настоящий постовой всю ночь провел на курсах фотошопа, но я отчего-то в них верю меньше.почему ты анонимке сразу доверяешь (вроде как), и не проявляешь критического мышления
Черные детективы на этот раз на диво оснащены. Помимо алкодетектива у Морана у Капоне есть еще и выгодная сделка с перехватом отчетов, и аналог комми: Рэкет - дублирование чужих АС по нику.на глаз - что-то вроде черного детектива. А когда в игре черный детектив, то назначать встречи - небезопасное занятие.
- у кого-то будет после этого хода лицензия на Мирохоту,Никс, а мирохотиться уже можно?
Но так на мой вопрос ты впервые отвечаешь.Не спорю, что вероятен эффект зашоривания, но от повторения одних и тех же доводов их не становится больше.
Есть еще два варианта - к одному из нас применили беление, и - настоящий постовой придержал результат проверки.Есть варианты, при которых к одному из нас применили очернение, так же как и варианты того, что настоящий постовой всю ночь провел на курсах фотошопа, но я отчего-то в них верю меньше.
А когда у меня их было больше, стесняюсь спросить? с допингом не считается И чего это вымученных, по делу по анонимкам, а что лучше флудить без остановки не о чем?А она как раз и ведет себя тихо Два с половиной вымученных поста.
Когда я была нейтралинойА когда у меня их было больше, стесняюсь спросить? с допингом не считается
а поконкретнее можно, я не помню таких тонкостейКогда я была нейтралиной
Откуда же мне об этом знать. Мне неизвестны чужие статусы, а любые манипуляции с моим изменили бы его на бутлегер, что трудно назвать белением. К тому же в мафкланах обычно находятся здравомыслящие игроки, которым хотя бы на первых ходах выгоднее отмазать своего, а не очернять постороннего, но, допустим, известны мне и любители тратить краску на чужаков. Тогда для линча назначенного в жертвы клану пришлось бы организовать охоту на ведьм, а направленной против тебя слаженной работы ОПГ в паблике я что-то не вижу.к одному из нас применили беление
В два фейка и отсутствие настоящего отчета я не верю. Мне кажется крайне невероятным, чтобы настоящий постовой выбрал молчание, это при наличии-то опубликованных от его имени анонимок.настоящий постовой придержал результат проверки.