• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Наталье похоже достался маф наконец-то :woot:
да не, она пару-тройку раз была даже на моей памяти, а она у меня дырявая:doh:
но да, ведет она себя больше как маф, чем как мирный. не могу объяснить почему, тупо впечатление такое складывается.

Nixe

Гость
Анонимка № 2.6

МОЛОДАЯ и красивая барышня больше НЕ ищет УМНОГО и интилегнентного мужчину для создания семьи. Эти умники уже в печенках сидят. А ты, мистер Кеннеди, прекрати распускать обо мне грязные сплетни. Ты ещё не знаешь, что потерял!
П.С. А вас, мистер Дениелс, приглашаю на чай. Или что вы там любите ;)
Roberta O.T.

Венди

Бастард-книголюб
Риторические вопросы:
1. Почему Элиот назначает встречу мирактивов этим ходом, а не прошлым? Уже могли бы найтись.
2. Почему Эдгар не выдал нам белый чек на того, кого он проверил? Хочет перепроверить, чтобы получить 100%-го мирного, которого можно было бы назначить координатором подполья?

Беда номер два. Тут не поймёшь, кто мирный, потому что даже если кто-то имеет активную жизненную позицию насчёт посадки мафов, он может оказаться просто мафом из конкурирующего клана.

А вот в паре Лютобелка/Наташа меня как раз смущает Белка, которая перепутала Фокса с Матрёшкиным, как будто в маф-личке обсуждалась кандидатура Матрёшкина, как вариант для фейка. А Наташа, когда маф, по-моему ведёт себя более тихо.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Риторические вопросы:
А Наташа, когда маф, по-моему ведёт себя более тихо.
А она как раз и ведет себя тихо :annoyed: Два с половиной вымученных поста.
А вот в паре Лютобелка/Наташа меня как раз смущает Белка, которая перепутала Фокса с Матрёшкиным, как будто в маф-личке обсуждалась кандидатура Матрёшкина, как вариант для фейка.

Вот блин, а раньше мне говорили, что я специально делаю вид, что путаюсь :(

Corvus Corax

Гость
Да. Мне прекрасно известно, что я не бутлегер, других черных или условно черных чеков нет, поэтому не вижу причин для того, чтобы линчевать кого-то стороннего, а не человека с противоположным моему статусом.
Я спрашиваю - почему ты анонимке сразу доверяешь (вроде как), и не проявляешь критического мышления?
Кстати, я тут почитал, и в принципе верю в то, что ты тоже (сюрприз!) не маф. Скорее всего, нейтрал.

Лютобелка

Демократичная обитатель
1. Почему Элиот назначает встречу мирактивов этим ходом, а не прошлым? Уже могли бы найтись.
По поводу взаимных нахождений есть один момент:
АС1 "Химик". Опаивает выбранного Игрока, угощая коктейлем собственного изобретения, отведав который, игрок испытывает непреодолимое желание поведать доброму хозяину о своих перемещениях и встречах в течении прошедшего дня .

Я не уверена по поводу того как это работает, но на глаз - что-то вроде черного детектива. А когда в игре черный детектив, то назначать встречи - небезопасное занятие.

Ekz

Обитатель
Я сходила почитать правила. :koshmarrrr:
Сделала интересные выписки:
Банда Морана
Джордж Багс Моран
.
АС1 "Переодевание". Меняет роль и статус любому игроку. Подмена роли держится до выхода Морана из Игры. Два раза за Игру. :koshmarrrr::koshmarrrr::koshmarrrr: - очень качественная смена роли и статуса.
АС2 "Взятка Полиции". Защищает любого игрока от линча. Будет линчёван второй по голосам, одного игрока два хода подряд защищать нельзя. Два раза за Игру.:killed:
Банда Аль Капоне
«Великий Аль» Капо́не.

АС2 "Это просто бизнес". Может поменять лидера на Линч, заменив его любым Игроком. Один раз за Игру.
ПС1 "Благодарное Население". Любой проверяющий статус или роль получит отчёт "Население" или "МЖ" (после трёх трупов на совести Банды личина допропорядочного гражданина спадает). - то есть сейчас он полностью белый.
Мюррей "Верблюд" Хамфрис
АС2 "Подделка документов". Может поменять ролями двух выбранных игроков. Один раз за Игру. Подмена держится до выбывания Хамфриса из Игры. - ну это не так интересно, но повод задуматься. статус-то при этом не меняется.
Джек Макгорн
ПС1 "Белокурое алиби". Если становится лидером на голосовании, то придется сесть следующему. Один раз за Игру.
Фактически самый надёжный способ определить мафа - проверить его статус. Потому что есть всего две смены статуса и Аль Капоне будет белым до трёх замафкилленых трупов, то есть ещё два-три хода. В остальном разные статусы - однозначный чёрный чек. Роль при двух подменах и двух побелках - не самое надёжное доказательство мирности... :unsure:
И в любом случае, посадить мафа чертовски сложная затея в Чикаго, я вам скажу. :fools: Три защиты от линча и одна ПСка.

Никс, а мирохотиться уже можно? :puppyeye:

Вообще, буду очень ржать, если окажется, что и ДоС и Корвус - разностатусные мафы из разных кланов. :thumbsup:
Пойду ещё про нейтралов дочитаю.

Tatani4ka

Гость
Всем привет.
Рисую, оторваться не могу.
Прочитаю вас всех вечером.
Если обо мне говорили, отвечу тоже позже.
Прошу очередью не стрелять и в тазик не макать.
:kissy:

dreaming of summer

Бургомистр
почему ты анонимке сразу доверяешь (вроде как), и не проявляешь критического мышления
Не спорю, что вероятен эффект зашоривания, но от повторения одних и тех же доводов их не становится больше. Есть варианты, при которых к одному из нас применили очернение, так же как и варианты того, что настоящий постовой всю ночь провел на курсах фотошопа, но я отчего-то в них верю меньше.
на глаз - что-то вроде черного детектива. А когда в игре черный детектив, то назначать встречи - небезопасное занятие.
Черные детективы на этот раз на диво оснащены. Помимо алкодетектива у Морана у Капоне есть еще и выгодная сделка с перехватом отчетов, и аналог комми: Рэкет - дублирование чужих АС по нику.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Из двух анонимок я скорее поверю первой в этот раз. Вторая уж больно долго настаивалась, будто мафы спорили, отправлять или нет, а потом такие "Ладно, может кто-нибудь поверит".
Но если выбирать между ДоС и Снорри, то выбор сложный. Кто из них больший маф. Пока склоняюсь в сторону ДоС. :unsure:

Corvus Corax

Гость
Не спорю, что вероятен эффект зашоривания, но от повторения одних и тех же доводов их не становится больше.
Но так на мой вопрос ты впервые отвечаешь.

Есть варианты, при которых к одному из нас применили очернение, так же как и варианты того, что настоящий постовой всю ночь провел на курсах фотошопа, но я отчего-то в них верю меньше.
Есть еще два варианта - к одному из нас применили беление, и - настоящий постовой придержал результат проверки.
Нет, я, конечно, лицо заинтересованное, но все таки мне очень интересен ход твоих мыслей. Если тебя это волнует - от этого зависит мой голос.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Короче Корвус мне не то чтобы подозрителен сильно больше, чем ДоС (хотя в ее пользу очень ранний голос). Но против ДоС топят исключительно подозрительные мне личности :beaten:

Так что голос против Corvus Corax

Natalia19957

Обитатель
А она как раз и ведет себя тихо :annoyed: Два с половиной вымученных поста.
А когда у меня их было больше, стесняюсь спросить? с допингом не считается:D И чего это вымученных, по делу по анонимкам, а что лучше флудить без остановки не о чем?

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
А когда у меня их было больше, стесняюсь спросить? с допингом не считается:D
Когда я была нейтралиной
d50.gif

dreaming of summer

Бургомистр
к одному из нас применили беление
Откуда же мне об этом знать. Мне неизвестны чужие статусы, а любые манипуляции с моим изменили бы его на бутлегер, что трудно назвать белением. К тому же в мафкланах обычно находятся здравомыслящие игроки, которым хотя бы на первых ходах выгоднее отмазать своего, а не очернять постороннего, но, допустим, известны мне и любители тратить краску на чужаков. Тогда для линча назначенного в жертвы клану пришлось бы организовать охоту на ведьм, а направленной против тебя слаженной работы ОПГ в паблике я что-то не вижу.
настоящий постовой придержал результат проверки.
В два фейка и отсутствие настоящего отчета я не верю. Мне кажется крайне невероятным, чтобы настоящий постовой выбрал молчание, это при наличии-то опубликованных от его имени анонимок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу