• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венди

Бастард-книголюб
Автор фотошопной анонимки точно не Уля. Но вообще мне кажется плохой идеей сейчас гадать об авторстве, когда мы доподлинно не знаем, которая из анонимок фейковая. У меня рука конечно тянется проголосовать за Фокса, потому что я сама его назвала, но именно это и останавливает, Алфера тоже тут многие подозревают, хотя мне он видится вполне обычным мирным Алфером - анонимка именно на тех, кого называли подозрительными, хм. Дос даже если и мафка, то молодец, что принимает участие в расследовании. Уж лучше маф, который разговаривает, чем мирный, который молчит. Потому если Снорри и Фокс не объявятся до вечера, то проголосую в кого-нибудь из них.

Лютобелка

Демократичная обитатель
По сабжу:

1) Между ДоС и Корвусом - скорее буду голосовать в Корвуса, исходя из того что в его пользу на мой взгляд было слышно как-то уж очень много глосов. А ведь он ничего даже не написал. То есть его почему-то защищают на ровном месте.
2) Между Алфером и Матрешкиным - даже не знаю, Алфер вроде писал что-то подозрительное, но Матрешкин вообще ничего по сути не писал (или я не запомнила) - тоже подозрительно.
3) Между первой анонимкой и второй - ээ даже не знаю если честно.
4) По поводу того что нет фейков - ну была анонимка против СТ , очень может быть мафской атакой.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Количество анонимок резко увеличилось, но понятнее от этого не стало. Даже если мы узнаем какие из них настоящие, то всё равно неизвестно кто из фигурантов мирный, а кто нет.
Хотя, вспоминая Египет, где в фейковой анонке было аж 2 мафа, кто знает... И эта анонимка с Таргом еще.
Я пока не знаю за кого буду голосовать в общем.

slip

Обитатель
4) По поводу того что нет фейков - ну была анонимка против СТ , очень может быть мафской атакой.
или так, или, если это действительно нейтрал - то СТ ролевая. иначе смысла ей говорить, что к ней не приходили вербовать, нет.:doh:
1) Между ДоС и Корвусом - скорее буду голосовать в Корвуса, исходя из того что в его пользу на мой взгляд было слышно как-то уж очень много глосов. А ведь он ничего даже не написал. То есть его почему-то защищают на ровном месте.
вот блин, пытаюсь вспомнить, как обычно себя ведет Снорри-мж и никак не могу:shifty:
но защита его на ровном месте подозрительна, да.

Natalia19957

Обитатель
2) Между Алфером и Матрешкиным - даже не знаю, Алфер вроде писал что-то подозрительное, но Матрешкин вообще ничего по сути не писал (или я не запомнила) - тоже подозрительно.
А при чем тут Матрешкин, его вроде с Фоксом сравнивали.
Думаете в это время Конгрессмен сидит и за этим молча наблюдает, хотя и такое было в практике игр:)

slip

Обитатель
Думаете в это время Конгрессмен сидит и за этим молча наблюдает
запросто. почему нет? он нейтрал, ему вообще пофиг, кого будут сажать.
плюс - не вбрасывая опровержений, можно скрыть успешную вербовку.

-Arliss-

Форумная Радость
У меня след. соображения насчет конгрессмена. Он мог вбросить фейк, чтобы рассказать о том, что он не становится более опасным и не обрастает вербуемыми. В последнее время, после Слипы, уважаемой жительницы города, нейтралов вербовщиков все боятся. Но. С другой стороны Люся могла обладать ценными АС, которые тот же Кеннеди в случае реальной вербовки Тарги, мог бы использовать. Жители города его пропитание, зачем их переводить зазря на фейки. И настоящий Кеннеди, если бы он был, то мне кажется что-нибудь бы написал. Значит этот и есть настоящий. Но Люся отказалась. Причем при вербовки АС опять же выше говорила, что остаются. Вообще профит. Плюс первый ход, когда менять команду не так больно, когда тебя вербуют в последний и ты всю игру был за мирный город.
Так что все странно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У меня след. соображения насчет конгрессмена. Он мог вбросить фейк, чтобы рассказать о том, что он не становится более опасным и не обрастает вербуемыми.
Мне кажется что самый вероятный вариант .

Lizzz

Обитатель
Две анонимки от Кольта? Вторая, как по мне, слишком припозднилась. А вообще я предпочитаю не ориентироваться особо на анонимки, они здорово путают. В этой игре вообще 2 мафклана, пойди пойми, какая настоящая. Больше доверяю своей интуиции. Мне чего-то появившийся, как чертик из табакерки, Майор кажется подозрительным:annoyed:. А еще Джейн, которой практически нет в паблике. Джейн, ау, ты где?;)

-Arliss-

Форумная Радость
Интересно, хитросделанная Дрима или не хитросделанная. Допустим, мы верим первой анонимке, хотя бывали, конечно, случаи, когда мирактивы отписывались позже, как в игре Египет, к примеру, где уважаемая жительница города Слипа, была злодейским мафиезиной. Но почему он написал именно фотошопом :annoyed: В таких случаях нужно писать быстро и опровергать фейки. Подозреваю Алфера, конечно, как и вчера, но то, что гораздо проще было прийти и опровергнуть анонимку словами, меня смущает. И Дрима. Хитросделатая. Если она мафка из первой анонимки ей удобнее было за вторую и топить, но она топит за первую и убеждает, что она тру, а это очень хитросделато, если она мафка. Наверное :annoyed:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Отлично. Теперь из-за этого фейка или лжи меня либо посадят, либо прибьют мафы, считая мирактивом или мафом из второй команды. :envy:
Но я докажу, что этот Кеннеди обманывает и что сажать меня бессмысленно. :stop:

Янта

Обитатель
Возле аптеки собрался народ. Каждый заделался детективом и выискивал бандитов среди мирного, на трезвый взгляд, населения.
Лора не хотела заморачиваться на тему всех этих анонимок и решила проголосовать в Corvus Сorax.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Lizzz О чем речь, как всегда:)
Тут я, Лизз, тут. Я уже все сказала, что думала, нового пока не придумала. Думаю. Честно говоря после моей блестящей аналитики в Детройте, когда все кого я подозревала оказались мирными я не очень доверяю своей интуиции. Я бы кого нибудь поумнее послушала. Татаничку, например.
Не знаю кто мне кажется подозрительным. Корвуса я не помню когда видела в паблике вообще, а ДоС убедительно защищается, но это еще не говорит о том, что ДоС точно мирная, а Корвус точно маф. Если это вообще настоящая анонимка, потому что я не знаю какая из них настоящая. Алфер, ну он всегда подозрительный, зачастую его зря подозревают причем. Фокса тоже нет практически, так что ничего сказать не могу. Тарг - тоже не знаю, вполне верю, что это фейк от нейтрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу