Natalia19957
Обитатель
Умничка я как обычно прошляпила- Не рассматривается. Потому что переводит как раз сам Конгрессмен- вербовщик.
Умничка я как обычно прошляпила- Не рассматривается. Потому что переводит как раз сам Конгрессмен- вербовщик.
или так, или, если это действительно нейтрал - то СТ ролевая. иначе смысла ей говорить, что к ней не приходили вербовать, нет.4) По поводу того что нет фейков - ну была анонимка против СТ , очень может быть мафской атакой.
вот блин, пытаюсь вспомнить, как обычно себя ведет Снорри-мж и никак не могу1) Между ДоС и Корвусом - скорее буду голосовать в Корвуса, исходя из того что в его пользу на мой взгляд было слышно как-то уж очень много глосов. А ведь он ничего даже не написал. То есть его почему-то защищают на ровном месте.
А при чем тут Матрешкин, его вроде с Фоксом сравнивали.2) Между Алфером и Матрешкиным - даже не знаю, Алфер вроде писал что-то подозрительное, но Матрешкин вообще ничего по сути не писал (или я не запомнила) - тоже подозрительно.
Думаете в это время Конгрессмен сидит и за этим молча наблюдает, хотя и такое было в практике игр4) По поводу того что нет фейков - ну была анонимка против СТ , очень может быть мафской атакой.
запросто. почему нет? он нейтрал, ему вообще пофиг, кого будут сажать.Думаете в это время Конгрессмен сидит и за этим молча наблюдает
Блин А я еще думаю - что это все к Фоксу вдруг прицепились.А при чем тут Матрешкин, его вроде с Фоксом сравнивали.
после Слипы, уважаемой жительницы города, нейтралов вербовщиков все боятся
Мне кажется что самый вероятный вариант .У меня след. соображения насчет конгрессмена. Он мог вбросить фейк, чтобы рассказать о том, что он не становится более опасным и не обрастает вербуемыми.
Обычно вылетает... Если мирохоты нет и не вербуют.вот блин, пытаюсь вспомнить, как обычно себя ведет Снорри-мж и никак не могу