• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
slip возможно, это неудачная попытка подставить кого-то умеющего в фотошоп.
Кажется, я где-то уже такой ПОДЧЁРКНУТЫЙ КАПС видела... Пойду поищу.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Похоже все у кого нет сисек рассматриваются Алфером в кандидаты на посадку. Какие-то скрытые тюремно-сексуальные фантазии вероятно. :doh:

Ёжик

Гость
- Тай Ли сразу же критикует анонимку, - Мэри задумчиво покачала кофе в чашке и сделала маленький глоток. Поморщилась: она куда больше любила чай. - Да, я бы тоже так сделала, будь я автором. Вполне логичный наезд на свое творение, чтобы не подозревали в излишней творческости...
- Ты и в самом деле считаешь, что она... - молодой человек, сидящий напротив, неопределенно хмыкнул.
- Я считаю из рук вон плохо, Генри! Но можно же и мне поиграть в умную? Смотри, затем Фредди Болтон.
- А он что?
- Ну как же! В доброжелательном тоне сеет недоверие к анонимке! Помнишь, мы видели это в прошлой игре с мисс Даргл, которая, будучи в составе мафиозного клана, когда аналитика касалась ее сторонников, высказывалась против них, тем не менее не забывая аккуратно поставить рядом второй, мирный вариант и бросить на него тень подозрения. Здесь похоже, тебе не кажется?
- Мэри, мне кажется, что тебе пора завязывать с салонными развлечениями и больше спать!
- Думаешь? Может быть, конечно. Но ты все-таки запиши. На листике.

-Arliss-

Форумная Радость
Я подумала, и, кажется, нашла объяснение всему. Если эта анонимка все же фейк, то наверное ее писал Матрешкин, возможно даже не как мафиезина, а как эмже, шуфлядочный макаронник известный, а сделал он это после того, как Алфер раскрыл перед ним плащ, а текст там съехал вбок, потому что у него руки тряслись от увиденного и глаз дергался. Осталось только решить, зачем он вписал туда Фокса :question:

Ekz

Обитатель
Ёжик хорошая попытка, но нет.
Я бы выбрала капитель, другой шрифт, другой оттенок текста, - этот меня бесит, слишком тусклый, - замазала бы голубую надпись под словом "confused" и написала бы что-то вроде "I'm sorry, I'm late. But I want told you one interesting story..."
К тому же я только пришла с работы, когда эта анонимка была вброшена. А на рабочем компе фотошопа нет.

Но можете меня мафкиллить, дорогие преступные элементы. :meow:

Natalia19957

Обитатель
Тоже хочу всунуть свой пятак в разбор анонимок, я верю первому патрульному и как бы я не любила Досю склоняюсь к ее мафиозности, была не раз за этим поймана:D Корвус совсем куда-то пропал ощущение что ему пофиг, ни одного поста в теме. Также по-моему очень однозначно прозвучало имя Таргули, но тут тоже не однозначно она может быть и мирактивом, но опять же я склоняюсь к ее мафиозности:rolleyes:.
По итогу я буду голосовать за кого-то из девочек:) буду думать:facepalm:

Ekz

Обитатель
Ну вот. А теперь смотрим, кто пытается переключить внимание с Корвуса Коракса и ДоС на меня :meow:
На самом деле, после нескольких мафличек с ДоС у меня стойкое ощущение дежавю. Она также отмазывалась, мы также анонимки очень вовремя вбрасывали...
Но пока не решила, в кого буду голосовать.

Венди

Бастард-книголюб
- Видно аптекарь сегодня не заходил, вот и развлечений нет, - подумал он и побрел по мостовой.
Аптека являла собой центр культурной жизни города, сюда залетали самые последние сплетни, благодушно настроенные граждане доверительно выбалтывали секреты своих соседей и знакомых. Но даже более того, кто стоит за таинственным ночным убийством: Снорри, Дос, Фокс или Алфер, Кэрол интересовало, где же всё-таки пропадает миссис Даргл. Кэрол хотелось испытать гордость за себя и своё умение верно распознавать мотивы и настроения посетителей конторы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лирическое. Между прочим, я заценила правила. Вчера я думала, что город без шансов. Мафы договорятся с мафами (см второе метро) и пока не отстрелят мирных друг за другом не пойдут. Но тут имеет место быть сильный перекос в сторону банды Капоне.

И пока клан Капоне в полном составе, для банды Морана долговременный союз с ними самоубийственен. Так что не совсем все безнадежно для города, как мне кажется.

dreaming of summer

Бургомистр
у меня стойкое ощущение дежавю
Какое все-таки у тебя неверное впечатление обо мне сложилось. В нашем магазине изделий из кожи никогда не поощряли склонности к суициду, и апатично вздыхать: "Ах, делайте уже со мной что хотите. Я умываю руки" не в моих привычках. Молчу в ответ на подозрения я только в одном случае - если не в состоянии что-либо ответить.
Для каких-либо вскрытий еще слишком рано, но у меня есть предложение ошкурить птичку Снорри. Версия с постовым, который какими-то двумя фразами еще вчера мог бы опровергнуть первую анонимку, но вместо того ушел спать, не вызывает доверия.
Ну и чтобы не быть голословной, голосую против Corvus Corax

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
она может быть и мирактивом, но опять
А вариант того, что это приглашение перевели на другого не рассматривается? Потому что мне никаких приглашений не приходило. Как я могла дать отказ или согласие на приглашение, которого не было?

Natalia19957

Обитатель
А вариант того, что это приглашение перевели на другого не рассматривается? Потому что мне никаких приглашений не приходило. Как я могла дать отказ или согласие на приглашение, которого не было?
Конечно кыця все может быть, но а в противном случае что бы тебе еще оставалось говорить;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу