• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatani4ka

Гость
В перерывах между выполнением заказов клиентов, которые давали мне возможность жить так, как я хочу, я писала картину-исповедь, картину-откровение. Но неожиданно зашла в тупик.
В моей голове витал окончательный образ, но поймать его на холсте всё никак не получалось. Первые наброски я сделала в Президентский день, и вот близилось Рождество, а картина так и оставалась неоконченной.
Я понимала, что такое бывает с каждым творческим человеком, и это надо пережить.
Для того чтобы вернуть вдохновения я бродила по дико забитым улочкам города. Вечерами, когда рабочие возвращались домой, бизнесмены мчались в публичные дома, а знаменитые личности посещали бары-спикизи.
Эта суета была частью моего существования. Источником моей творческой энергии. Я искала нужный мне образ.
Вы переспрашиваете, что же такое - "спикизи"? О, это просто: говорите тише, иначе полиция услышит, как вы заказываете себе алкоголь. А алкоголь, который вы так любите, тут нелегален. Поэтому, не теряйте бдительности и "speak easy", друзья.
Рестораны-спикизи пустуют только по утрам, с вечера и до самой полуночи здесь -огромнейшее количество народа. Вы думаете люди приходят сюда поужинать со своей второй половинкой, послушать как играет кларнет и станцевать чарльстон? Спешу вас огорчить; если всё это и происходит, то только под градусом. Именно спикизи являются центрами подпольных империй.
images
prohibition_wide-19861484cea9552150f184c460edbdf5083ab089.jpg
1469115279_kontrabanda10.jpg

Major

Звездочет-коньюктурщик
Меня вот и беспокоит, что они в единственном экземпляре. Значит мафов все устраивает и никакие вбросы не нужны. Ну или у нас очень альтернативные мафы или мирактивы. :rolleyes:

slip

Обитатель
Если анонимки в единственном экзепляре и до вечера ничего не появится, то скорее всего не фейки.
да я думаю, даже уже сейчас можно с достаточно большой уверенностью сказать, что не фейки. вроде, уже все по часовым поясам проснуться успели, отправили бы опровержение:doh:
только вот черных чеков явных в них нет, что плохо. Тарга могла не завербоваться у Кеннеди по куче разных причин, начиная от того, что она - маф, заканчивая тем, что она обычный мж, который просто не захотел вербоваться. кто черный - ДоС или Корвус - мы не знаем.:shifty:

slip

Обитатель
Меня вот и беспокоит, что они в единственном экземпляре
мафы разные бывают. но отсутствие вбросов, если в анонимках фигурирует хоть один маф, может позволить с достаточно большой вероятностью исключить из списка подозреваемых некоторых игроков:doh:

Naama

Гость
Ну сейчас уже всё будет подозрительно, что появится в эфире :йо-хо-хо:
может позволить с достаточно большой вероятностью исключить из списка подозреваемых некоторых игроков
Внимаем, Слипа :writing:

slip

Обитатель
хитропланщица-Даргл, например, не упустила бы возможности чего-то вкинуть.
ты туда же. ты еще и себя вписать могла бы:D
Кейт с Лютобелкой тоже вряд ли оставили бы нас без вбросов.
но это исходя из предположения, что в анонимках вообще есть хоть один маф.:doh:

Венди

Бастард-книголюб
Сегодня Кэрол пришла на работу пораньше. Она хотела покопаться в архивах, не найдётся ли завещание этой несчастной мисс из неспокойного Ланниспортского квартала Чикаго. Конечно маловероятно, что её родственников ожидало серьёзное наследство, чай не Аль Капоне, но хоть какое-то развлечение.

-Arliss-

Форумная Радость
Почесывая грязный нос, Билли наблюдал, как Кэрол со скучающим видом перебирает какие-то бумаги на столе.
- Видно аптекарь сегодня не заходил, вот и развлечений нет, - подумал он и побрел по мостовой.
Вчера в городе была перестрелка и он будто замер. Все попрятались по своим норкам, как мышки, только одинокие эксгибиционисты слонялись по улицам, да мистер Даргл снова пытался найти миссис Даргл, но безуспешно. Билли хмыкнул вслед лопушидзе, потому как точно знал, где до 6 часов пропадает миссис Даргл. Вернее с кем. Но мистер Даргл не нравился Билли и он в глубине души даже радовался, что та его дурит.
Внезапно из-за переулка вынырнула Слипа с большим мешком, на котором значилась марка ''Analitik&sons''. Билли чихнул и приподнял кепку в знак приветствия. Слипа была уважаемым человеком в городе. Ее все боялись.

dreaming of summer

Бургомистр
поправляет майку с дурностаем
Д-р Фасилье, милорд Станнис, право же, она вам не к лицу :rolleyes:
5c261cd169b274f7b4ca93783f62f49e.jpg
:annoyed: То ли Patrol Colt уснул на посту, то ли штатный фотошопер одного из кланов припозднился.

Янта

Обитатель
Лора прочла утренние газеты, банды распоясались в конец! В районе Ланоиспорта убили ни в чем не повинную леди, а ни одного из бандитов даже рикошетом не задело. Журналисткое расследование на первой полосе выдвигало сомнения против какого-то Корвуса, известного также как Снорри.
-Ну у человека с двойным именем явно темное прошлое:doh: - подумала Лора.
С другой стороны и ничего оправдывающего прекрасную Дриму журналист тоже не нарыл.
Кеннеди хотел заманить в свои сети представительницу древней заморской аристократии, но у него ничего не вышло. Была ли эта принцесса с серебряными волосами уже в составе банды? А может она уже давно работала в полиции?
На последней странице было дано ужасно безвкусно оформленное объявление об Алфере и Фоксе.:shifty: Про Фокса Лора вспомнила, что он хотел баллотироваться в президенты, и носил тройное имя - Фокс, Кокс и Кокаиновая мать. Ну таким кандидатам у честных граждан вообще не может быть никакой веры.

slip

Обитатель
вот стоило один раз выиграть нейтралом...:envy:
а ведь эта игра даже в статистику не пошла:shifty:

а вообще, у меня к Кольту-2 два вопроса:
1. где его научили такому вырвиглазному фотошопу?:shifty:
2. если он настоящий, чего он так долго молчал?:annoyed:

Янта

Обитатель
если он настоящий, чего он так долго молчал?
- Видимо заканчивал курсы по фотошопу - пожала Лора плечами. Пора было собираться и выдвигаться в сторону аптеки. Сегодня у Лоры была инфлюэнца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу