Алфер
Храбрый пирожок
Уля недовольна?Алфер опять своим Мьёлльниром размахивает?
Или радуется?
Уля недовольна?Алфер опять своим Мьёлльниром размахивает?
да я думаю, даже уже сейчас можно с достаточно большой уверенностью сказать, что не фейки. вроде, уже все по часовым поясам проснуться успели, отправили бы опровержениеЕсли анонимки в единственном экзепляре и до вечера ничего не появится, то скорее всего не фейки.
Уля внимательно зарисовывает.Уля недовольна?
Или радуется?
мафы разные бывают. но отсутствие вбросов, если в анонимках фигурирует хоть один маф, может позволить с достаточно большой вероятностью исключить из списка подозреваемых некоторых игроковМеня вот и беспокоит, что они в единственном экземпляре
Внимаем, Слипаможет позволить с достаточно большой вероятностью исключить из списка подозреваемых некоторых игроков
хитропланщица-Даргл, например, не упустила бы возможности чего-то вкинуть.Внимаем, Слипа
Боги, я готова убить этого господина Кольта за криво вшопленный текст. Ну неужели нельзя было сдвинуть на сантиметр в сторону??Patrol Colt
я прям пошла искать Доу в списке игроковАнонимка № 2.5.
Д-р Фасилье, милорд Станнис, право же, она вам не к лицупоправляет майку с дурностаем
вот стоило один раз выиграть нейтралом...Д-р Фасилье
- Видимо заканчивал курсы по фотошопу - пожала Лора плечами. Пора было собираться и выдвигаться в сторону аптеки. Сегодня у Лоры была инфлюэнца.если он настоящий, чего он так долго молчал?