Nixe
Гость
Любой может завербоваться, исходя из собственных желанийТам написано, что АС сохраняются. Получается даже ролевик?
Любой может завербоваться, исходя из собственных желанийТам написано, что АС сохраняются. Получается даже ролевик?
Так только мафиози не стал бы вербоваться, чтобы не подводить свою команду. (Ну или сознательный мирактив/мж, который идейно за добро).Тогда вообще не понятно, к чему была эта анонимка Только если надо мной поржать
Вписался, это типа когда я предположил, что лютобублик предложит его сажать и пошел есть котлетку?Майор как-то немного странно себя ведет
На пустом месте вписался за Корвуса, которого никто и не атаковал пока что.
Как больно еще и от тебя получить этот удар в спину.Согласна с Лютобелкой насчет странности Майора.
Страшен гнев отвергнутого алфера.Итак, я вчера был прав. Сажаем Майора, малыш Билли уже за
- Патамушта фильтровать базар нужно, парниша, - сказал Билли и сплюнул в сторону.Как больно еще и от тебя получить этот удар в спину.
Алфера никто не отвергал . Алфера сам падишах в гарем зовет. И Алфер еще подумаетСтрашен гнев отвергнутого алфера.
- Ты бойкий пацан, - сказал Майор и закурил сигарету. Где-то высоко в небе пронеслась падающая звезда. Майор тоже сплюнул и загадал желание.- Патамушта фильтровать базар нужно, парниша, - сказал Билли и сплюнул в сторону.
Я все понимаю. Удачи вам с Мемнохием.Алфера никто не отвергал . Алфера сам падишах в гарем зовет. И Алфер еще подумает
• Соревнования по плевкам. Дэвид 0 Делл. На 19-м чемпионате мира по плевкам табаком, проведенном 26 марта 1994 г. в Калико-Гоуст-Тауне, шт. Калифорния, США, Дэвид 0'Делл из Эппл-Велли, шт. Калифорния, США, плюнул табачную жвачку на 15,07 м.
(Жонглирование и броски)
Я правильно понимаю, что наш шеф полиции, зная Этье, может ей предложить перейти на сторону мирного города, используя игроакк для переговоров?Певица может выиграть с любой Командой.
Может открыть прямую личку, если у него есть точные данные по проверке, если таких данных нет - пусть выкручивается как умеет))Я правильно понимаю, что наш шеф полиции, зная Этье, может ей предложить перейти на сторону мирного города, используя игроакк для переговоров?
У меня много что есть, но надо ли оно вам распахивает плащ перед Матрешкиным.Мне скорее странным кажется Алфер, вы точно не темните, может у вас что-то есть?
Вот даже не знаю Мемнохий после того как с Арлисой развелся сейчас разведенка с прицепом (в виде гарема). Надо ли мне этоЯ все понимаю. Удачи вам с Мемнохием.
Как сказал бы Апдайк ''Беги, Матрешкин, беги!''распахивает плащ перед Матрешкиным
Бывает Думаешь третий раз подряд? Нет, ну это слишком.Кеннеди или Этье - это Арлисс, потому что она в принципе не бывает не нейтралом.