• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венди

Бастард-книголюб
Тогда вообще не понятно, к чему была эта анонимка :crazzzy: Только если надо мной поржать :shifty:
Так только мафиози не стал бы вербоваться, чтобы не подводить свою команду. (Ну или сознательный мирактив/мж, который идейно за добро).

Major

Звездочет-коньюктурщик
Майор как-то немного странно себя ведет :annoyed:

На пустом месте вписался за Корвуса, которого никто и не атаковал пока что.
Вписался, это типа когда я предположил, что лютобублик предложит его сажать и пошел есть котлетку? :annoyed:
Согласна с Лютобелкой насчет странности Майора.
Как больно еще и от тебя получить этот удар в спину. :offended:
Итак, я вчера был прав. Сажаем Майора, малыш Билли уже за :йо-хо-хо:
Страшен гнев отвергнутого алфера. :doh:

Major

Звездочет-коньюктурщик
- Патамушта фильтровать базар нужно, парниша, - сказал Билли и сплюнул в сторону.
- Ты бойкий пацан, - сказал Майор и закурил сигарету. Где-то высоко в небе пронеслась падающая звезда. Майор тоже сплюнул и загадал желание.

Nixe

Гость
Все вы слабаки:devil laugh:

Из книги Рекордов Гиннеса
• Соревнования по плевкам. Дэвид 0 Делл. На 19-м чемпионате мира по плевкам табаком, проведенном 26 марта 1994 г. в Калико-Гоуст-Тауне, шт. Калифорния, США, Дэвид 0'Делл из Эппл-Велли, шт. Калифорния, США, плюнул табачную жвачку на 15,07 м.
(Жонглирование и броски)

Последнее редактирование модератором:

Венди

Бастард-книголюб
Певица может выиграть с любой Командой.
Я правильно понимаю, что наш шеф полиции, зная Этье, может ей предложить перейти на сторону мирного города, используя игроакк для переговоров?

Nixe

Гость
Я правильно понимаю, что наш шеф полиции, зная Этье, может ей предложить перейти на сторону мирного города, используя игроакк для переговоров?
Может открыть прямую личку, если у него есть точные данные по проверке, если таких данных нет - пусть выкручивается как умеет))

Алфер

Храбрый пирожок

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кеннеди или Этье - это Арлисс, потому что она в принципе не бывает не нейтралом.
Бывает:D Думаешь третий раз подряд? Нет, ну это слишком.
Насчет анонимок не знаю пока. Их действительно подозрительно маловато и неизвестно фейки это или нет. Вроде как то пока особых обвинений в сторону фигурантов и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу