• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Тааакс. Попробую тоже в аналитику. :rolleyes: Первое. Все уже знают, что у Арлисс клёвое пальто и сама она тоже клёвая. Кто бы сомневался, честно говоря. И благодаря мне она получила какую-то плюшку от Никсы. И еще и не довольна. Ну клёво, че. :ходок: Что бы еще написать. :question: Алфер решил попробовать себя в другом амплуа и переключил внимание на меня и Мемнохия. Мемно вроде даже не против и приглашает в свой гарем. Я пока как-то сомневаюсь. Короче, это все очень серьезно и надо все обдумать на досуге. :sorry: Кейт продает бузы или позы. Так, не забыть завести личку с Кейт и все же наконец узнать в чем фундаментальное отличие между позами и бузами. :writing: Детектив пьет, нюхает и любит женщин. Это с одной стороны хорошо. С другой - странно, ведь детектив это не я. :envy: Журналюга сверил ДоС и Снорри. Естественно они оказались разные. Сейчас нам вероятно предложат сажать Снорри. :annoyed: Сложное это дело аналитика, пойду от нервов съем кактлетку. :doh:

Ekz

Обитатель
69807-ed4_wide.jpg
Ммм, фаршированная картошечка :creative:
У нас дома такую частенько делают, только не с сыром, а в томатном соусе. Вкусняшка.
Какая кухня, правда, не знаю =)

Lady from Lannisport

Обитатель
Пробегая по криминальному Чикаго, Коломбо Белые Гетры успел крикнуть:
Не судить!!!
В тот момент, торопясь завершить дела, как-то: составить на завтра списки рэкетируемых, подлежащих устранению конкурентов, чтобы потом, сидя за столиком подпольного бара, спокойно за порцией "Бушмиллс" посмотреть мюзикл "Чикаго"

он не предполагал, что это будут его последние слова:волнуюсь:
Теперь, лёжа на дне Мексиканского залива, оставалось лишь вспоминать золотые деньки:meow:
Lady from Lannisport, что выбираете: фак или мамонта? или еще нырнуть поискать?
Зачем мне мамонт в Мексиканском заливе?:stop: Тут от статуй в тазиках не протолкнуться.

Янта

Обитатель
так ещё и игнорирует существование колдунов
- А почему их не было в меню? А почему мне никто не рассказал, что в Чыкага водятся колдуны?
Лора знала когда-то во времена своей юности одного чыкагца Колдуна, кажется его звали Дмитрий, Лора встречалась с ним на Евровидении. Но что он с мясом, она даже не подозревала.:wideyed:

Naama

Гость
У нас чек на Корвуса/ДоС и известные мирактиву роль нейтрала, белый статус одного игрока. Ну, нормально. Негусто, но нормально.
Не знаю, почему Таргуля считает анонимку жура скорее фейковой, чем правдивой. Мой опыт журом говорит об обратном и такое попадание вполне реально. Вопрос - в кого именно. Если в Алкомафии было понятно исходя из паблика, то тут как-то не очень.
А если и правда фейк, то я не знаю. Разве что девочка, сидевшая некогда на бордюре, знает об этом чуть больше меня :writing:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Майор как-то немного странно себя ведет :annoyed:

На пустом месте вписался за Корвуса, которого никто и не атаковал пока что.

Если других журских анонок не будет, то надо, конечно будет заслушать обоих подозреваемых. А так-то оба пока молчали вроде, как тут можно сказать - кто есть кто.

dreaming of summer

Бургомистр
Поскольку опровержения от патрульного не появилось, считаю анонимку настоящей. Мне, право, любопытно, какими именно словами можно убедить город в честности намерений, тем не менее это так. У Фредди Болтона честный бизнес, никак не связанный с бутлегерством. Мне нечего скрывать от правоохранительных органов, но я чту кодекс, а потому публичного стриптиза не будет.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не знаю, почему Таргуля считает анонимку жура скорее фейковой, чем правдивой.
Не знаю, я не писала, что первая анонимка подделка, просто она мне по стилю показалась странной. Но стиль не делает ее более или менее правдивой.
И вообще странно, что не вкинули фейков. Рано что ли ещё?

Ekz

Обитатель
Сегодня на Тай Ли внезапно накатило вдохновение, так что она нарисовала рекламный плакат с зелёным змием для местной аптеки.
f648fa1a324a.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Попробую тоже в аналитику. Майор акцентирует внимание на моих плюшках, как будто бы хочет в очередной раз всем напомнить об этом, и у меня складывается впечатление, что он реально хочет, чтобы меня поскорей закиллили. Согласна с Лютобелкой насчет странности Майора. Причем прикол в том, что этой плюшкой даже воспользоваться нельзя. Никса добрая, умеет выбирать плюшки. Потом чисто технически я посмотрела в кого могли вчера попасть мафкиллом вторым, я смотрю Никса снова добрая и решила не особо отсыпать всяких броников в игрулине, так что там есть разве что у Кеннеди и доктора у мафов, или я что-то путаю. У мирных броников нет. И теперь, получается, я снова не понимаю, почему так мало анонимок. Инфа только в журской, но если она правда, то почему ее не бегут опровергать.
Допустим жур настоящий и кто-то из мафов Дрима или Снорри. И у кого-то из них вчера не прошел мафкилл в другого мафа. Логично было бы вбросить населению имя, чтобы садили его. Но никто ничего не вбросил и всех все устраивает. Почему? Может тогда Дримснорри не из той команды, у которой мафкилл не прошел как вариант. Или как вариант жур молчит, потому что Никса еще не проснулась, а в этой игре нет говорящих деревьев.

Nixe

Гость
Всем доброе утро))
Сегодня на Тай Ли внезапно накатило вдохновение, так что она нарисовала рекламный плакат с зелёным змием для местной аптеки.
А чёйто он у тебя трёхлапый? Болеет? Христианское общество Трезвенников уже победило?:D

Ekz

Обитатель
Nixe Их четыре! Там просто передние лапки слились, но мне всё равно никто не поверит, так что да, трёхлапый, поэтому в аптеку и пришёл - костерост покупать :doh:

Венди

Бастард-книголюб
С утра я подумала, что мне подозрителен Фокс, который не сочинил нам никакой гениальный план, как растусовывать мафиози по районам.
Кеннеди или Этье - это Арлисс, потому что она в принципе не бывает не нейтралом.
Как-то маловато анонимок. У нас же два клана, я ожидала по крайней мере двух фейков от них. Сейчас же мы по сути имеем два чёрных чека: на Таргулю и Дос/Снорри. Если один из них - мафиозный фейк от одного клана, то второй клан вообще проспал?
Про Таргулю - с некоторых пор я совершенно не верю нейтралам, но вербовать именно её - это прямо такой красивый ход, она ведь никогда не играла за нейтрала и точно бы согласилась.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- так может мирный доктор спас. Ну который "воскрешает" :)
Это было бы очень метко :annoyed: Интересно тогда, кого убивали.
Хотя здесь любой вариант получается очень меткий. Когда защищают того, кого убивают.
Как вариант Кеннеди этот еще. Но я про него не до конца все поняла. Он так поспешно вчера сдал нам Люсю. А у него кто-то может не завербоваться? Там написано, что АС сохраняются. Получается даже ролевик? :annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу