Lady from Lannisport
Обитатель
А то! Таблички-то вывесятНе печальтесь, их карма настигнет
ГМ, а если будет настроение порелеплеить со дна Мексиканского залива то можно?
А то! Таблички-то вывесятНе печальтесь, их карма настигнет
Мясо запечённое(?) в картохе.
А что это вообще?
Дегустация анонимки: не калорийная, т.к не несёт в себе никакой информации, но чувствуется аромат кумыса и буузы. Этот аромат буквально приглашает мирактива в гости к Кейт. Но почему они не договорились раньше?Анонимка № 2.2.
Куда только катится Америка. Цветные, евреи, католики, китайцы и прочие иммигранты заполонили Чикаго. Одна пташка напела, будто бы в сосисочной Кейт гостям подносят кумыс и буузы.
Эдгар, старина, а не махнуть ли нам завтра в маленькую Бурятию?
Эллиот Несс.
Обожаю красоты подводного мира!порелеплеить со дна Мексиканского залива
Мне кажется, ничего). Буузы Кейт названы в качестве явочной квартиры.Что это говорит нам о Кейт
Почему мне кажется, что эти красоты подводного мира как будто бы показывают нам факОбожаю красоты подводного мира!
Жду прямой репортаж.
Я вообще не отношу себя к тем извращенцам, которые бы стали пихать мясо в картошку, чтоб ее съесть. Я б просто быстро съела мясо и ушлаЯ ещё хотела спросить у тебя как такое называется.
ОпанькиПочему мне кажется, что эти красоты подводного мира как будто бы показывают нам фак
А что я должна показывать в моей-то ситуации? Ноги в цементе, во рту кляп, зато рукам дана свобода творчестваПочему мне кажется, что эти красоты подводного мира как будто бы показывают нам фак
Я просто удивлена и растроена, потому что мне ничего не присылали. Видимо, кто-то ответил за меня. Это неприятно(Люся в обсуждении ведет себя странно
Это кто у нас такой прозорливый мж? Мамонтёнок?- три правильных ответа, один мирный житель
А им тоже что-то дадут или нет?- не выявлено месторасположение, три мафа
Елена Ши пишет Мамонтенка в списке прозорливых мж, чтобы ее скорее убилиЭто кто у нас такой прозорливый мж? Мамонтёнок?
Зачем убивать мж, тем более с броником?Елена Ши пишет Мамонтенка в списке прозорливых мж, чтобы ее скорее убили