Если прислушаться, можно услышать горячую дискуссию форумчан в одной из личек форума. Слышите? Или это мои тараканы?Ой, да ладна. Это мы тут тусим, эмжешки-лапотники. А все мафиезины сейчас в мафличках очень заняты и перемывают произошедшее.
И дня не проходит, чтобы Алфер обо мне не вспомнил. Я начинаю подозревать неладное.в притык идет Мемно.
Чтобы вывести хорошего таракана, порой уходит несколько лет. А еще их надо кормить фосфором. Представьте, заходите ночью на кухню, а там звездное небо!тараканы
Дегустация анонимок:Анонимка № 2.1.
день первый
dreaming of summer, Corvus Corax
разные как чистый виски и разбавленный
У КонгрессменаА где?
В алкомафии так писали анонимки, надо посмотреть ктоОтдает чем-то знакомым
- По-моему, ты придумала отличный план для себя - подумала Лора, которая была в конце списка и совсем не хотела умирать.По-моему я придумала для вас отличный план
- О, маленькая Бурятия посреди беларускага Чыкага - это прекрасно. Если это недалеко от аптеки, завтра зайду попробовать эти буузы, в них хоть мясо есть, не то что в драниках.Эдгар, старина, а не махнуть ли нам завтра в маленькую Бурятию?
Есть зато в Белорусской кухне вроде какая-то штука когда в прям во внутрь картофана мясо пихают - получаются типа те же буузы только из картофана, а не теста.в них хоть мясо есть, не то что в драниках.
Не, вы поглядите, мало того, что она отказалась от драников, так ещё и игнорирует существование колдуновЕсли это недалеко от аптеки, завтра зайду попробовать эти буузы, в них хоть мясо есть, не то что в драниках.
И что это значит?Анонимка № 2.2.
Куда только катится Америка. Цветные, евреи, католики, китайцы и прочие иммигранты заполонили Чикаго. Одна пташка напела, будто бы в сосисочной Кейт гостям подносят кумыс и буузы.
Эдгар, старина, а не махнуть ли нам завтра в маленькую Бурятию?
Эллиот Несс.