• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Ой, да ладна. Это мы тут тусим, эмжешки-лапотники. А все мафиезины сейчас в мафличках очень заняты и перемывают произошедшее.
- Ааааа, наш мафкилл не прошел! :rage:
- Ааааа, их мафкилл не прошел! :koshmarrrr:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ой, да ладна. Это мы тут тусим, эмжешки-лапотники. А все мафиезины сейчас в мафличках очень заняты и перемывают произошедшее.
Если прислушаться, можно услышать горячую дискуссию форумчан в одной из личек форума. Слышите? Или это мои тараканы? :unsure:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка № 2.1.
день первый
dreaming of summer, Corvus Corax
разные как чистый виски и разбавленный
Дегустация анонимок:
Немного странный стиль повествования. Отдает чем-то знакомым. Возможно это оригинал, либо бессовестная подделка. По содержанию - обычный виски и разбавленный не такие уж разные. Вот если сравнить пиво и виски, разница будет, кмк, более очевидной....
Вывод: такая анонимка хорошо подойдет на безрыбье, когда нет других анонимок :moustached:

Венди

Бастард-книголюб
Поглядела список игроков, я ровно посерединке. В общем я не против, если мафиози одного клана так и продолжат убивать строго по списку с начала, а вторые - с конца. По-моему я придумала для вас отличный план.

Последнее редактирование:

Янта

Обитатель
По-моему я придумала для вас отличный план
- По-моему, ты придумала отличный план для себя - подумала Лора, которая была в конце списка и совсем не хотела умирать.

Nixe

Гость
Анонимка № 2.2.

Куда только катится Америка. Цветные, евреи, католики, китайцы и прочие иммигранты заполонили Чикаго. Одна пташка напела, будто бы в сосисочной Кейт гостям подносят кумыс и буузы.
Эдгар, старина, а не махнуть ли нам завтра в маленькую Бурятию?

Эллиот Несс.

Tatani4ka

Гость
С тех пор, как в Чикаго провозгласили "сухой закон", прошло девять лет, а алкоголь всё равно оставался самым желанным напитком на любом мероприятии. Мужчины высшего ранга в погоне за деньгами, стали образовывать подпольные империи и ввозить нелегально виски, вино и пиво. Конечно, виски я не зря поставила на первое место. Этот напиток можно сравнить с золотом во время золотой лихорадки - в погоне за ценным металлом, очень легко потерять разум.
Каждый, кто входил в тёмный мир, мог сорвать куш и заработать немалую сумму денег. Так и жили мы, охваченные антиправительственным обществом. Что уж там говорить, что ни одна вечеринка не могла обойтись без алкоголя, даже в минимальных дозах. Полиция с трудом доказывала нелегальность товара.
suhoy-zakon.jpg
prohibition-9.jpg

Cocaine Mother

Гость
Прошел день.
Прекрасная незнакомка-квир так и не ответила.
Саксофонист Джо Кокс выступал в кафе. Изредка фальшивил. Приближалась ломка, которую даже не запить виски.
#драма.

Последнее редактирование модератором:

Янта

Обитатель
- О, маленькая Бурятия посреди беларускага Чыкага - это прекрасно. Если это недалеко от аптеки, завтра зайду попробовать эти буузы, в них хоть мясо есть, не то что в драниках.

Dargl

Обитатель
в них хоть мясо есть, не то что в драниках.
Есть зато в Белорусской кухне вроде какая-то штука когда в прям во внутрь картофана мясо пихают - получаются типа те же буузы только из картофана, а не теста.:offended:
69807-ed4_wide.jpg

Венди

Бастард-книголюб
Если это недалеко от аптеки, завтра зайду попробовать эти буузы, в них хоть мясо есть, не то что в драниках.
Не, вы поглядите, мало того, что она отказалась от драников, так ещё и игнорирует существование колдунов :koshmarrrr:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка № 2.2.

Куда только катится Америка. Цветные, евреи, католики, китайцы и прочие иммигранты заполонили Чикаго. Одна пташка напела, будто бы в сосисочной Кейт гостям подносят кумыс и буузы.

Эллиот Несс.
И что это значит?
Что это говорит нам о Кейт?
Как я люблю незамысловатость наших мирактивов...просто и ясно:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу