• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисса, твоя плюшка замайорская на месте?
У меня там такая плюшка. Одно название. Так что я бы очень обиделась и вообще убила бы Майора, если бы меня за нее вынесли потому что я тупо просмотрела список игроков и его там не нашла :thumbsdown:

Tatani4ka

Гость
О каком мирном докторе вы говорите, я так поняла что АС1 доктора Джек воскрешает, а не лечит или нет?
Не воскрешает, а лечит
АС1"Иногда трезвый". В состоянии вернуть с того света пострадавшего жителя города.

Алфер

Храбрый пирожок
Алфер как-то неловко стал подпихивать меня на посадку. :writing:
Даже не собирался, просто перебил кандидатур которых, если нет анонимок сажают первыми. После Майора, в притык идет Мемно.
Хм, кстати, его что-то в паблике почти не было.
В мафличке небось сидел :doh:

Алфер

Храбрый пирожок
Не надо меня перебивать. Это либо неприлично, либо больно. :offended:
Ну вот Майор уже сам не против чтобы его посадили.
Наверное, расстроился что его килить не пошли (стыдитесь мафы)

Венди

Бастард-книголюб
Квартира под самой крышей, которую она снимала, обходилась слишком дорого для одного, но Кэрол не хотелось съезжать. Когда-то они жили здесь вдвоём с её подругой по колледжу, но год назад та умерла, не оправившись от воспаления лёгких. Другой человек, склонный к суевериям, вероятно захотел бы сменить обстановку, Кэрол же были дороги её воспоминания. Кроме того, она любила свет, заливавший комнату через мансардное окно, и вид на город, открывавшийся с балкона. Город, жаждущий развлечений: виски и кровь смешивались в равных пропорциях, здесь все сходили с ума по-своему.

Ночью её разбудил шум автоматной очереди и визг шин. Кэрол выглянула на балкон, но ничего странного заметить не удалось. Она услышала, как захлопали двери квартир, накинула кофту и вышла на лестницу, где собирались соседи, громко обсуждая взволновавшее всех происшествие.

Tatani4ka

Гость
Что радовало меня в этот период больше всего, это так называемая "пора вечеринок", где играла громкая музыка и было огромное скопление народа.
Для меня - отличная возможность встретить нового клиента, для других - неплохо оторваться.
Любой мог устроить шикарное празднование в своём доме. Иногда, даже было неизвестно кто был владельцами таких событий, просто каждый знал, что ему надо заявиться сюда в такой-то день.
Добро пожаловать в 1929 год - ревущие двадцатые, период рассвета джазовой эпохи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу