Озёрная
Обитатель
Кот пока так и не понял, куда и зачем его принесли. Возможно, у двуногих так принято, носить котов. Кот не стал активировать ни одну из функций и перешёл в режим ожидания, что будет дальше
Bulldozzerr
Bulldozzerr
Если и ты в бане, то на быть скушанным особо можно и не расчитывать... разве что покрыться плесенью...Я думала меня сразу скушают. Удивительно.
Нет, я в другом месте.Если и ты в бане, то на быть скушанным особо можно и не расчитывать... разве что покрыться плесенью...
Да,да! Джонси ничего не нашёл в грузовом отсеке!!! Его миска, лоток, Рипли, птичка, техник, робокот и Спок были где угодно, только не там, где сейчас сидел Джонси. Принюхавшись и поняв, что Вонючки здесь тоже нет, Джонси продолжил мяукать под закрытой дверью и даже пытался под неё подкопаться...Отчёты о найденных предметах и проверке разосланы. Если вам в личку не пришло сообщение, то вы ничего не нашли.
Ну вот. А я так желал надеяться, что кто-то запер ненашего тварюгу в грузовом отсеке и можно спокойно сидеть в бане и дальше...Джонси ничего не нашёл в грузовом отсеке!!!
Если кто-то еще заходил в спасательный отсек - везука же им.Сообщение # 2
Капитан Даллас сообщает: сегодня в спасательный отсек заходила Аяврик.
Наверное от голода способности Джонси обострились, и он смог разобрать в смехе чужика несколько слов.Ну вот. А я так желал надеяться, что кто-то запер ненашего тварюгу в грузовом отсеке и можно спокойно сидеть в бане и дальше...
"С какой это стати им везуха?" - подумал Спок, но в слух спросил:Если кто-то еще заходил в спасательный отсек - везука же им.
Я была в бане))) Ничего там не нашла, увы. Если что, я повернулась к тебе спиной и не подглядывалаЕсли кто-то еще заходил в спасательный отсек - везука же им.
А в баню никто не заходил? Люди, ау! Давайте делать себе алиби.