Да, можно погладить потом.Кис-кисс, красавчики. Погладить можно?
Мур-мур))Кис-кисс, красавчики. Погладить можно?
У блин, да так и естьMemnochii сдается мне, всем надо менять дислокацию и разбегаться из столовой кто куда
Опечатка у меня была, два отсека под номером 3, исправил. Отсеков 8.Отсеков то всего 7
Я такое уже видела. Там чужой прямо посередь ужина вылез. А ксеноморф на столе - это негигиенично. Даже хужей, чем кот на столе.нам всем остальным лучше остаться в этот ходубухатьв столовке!
А как узнать что он открыт? Или изначально открыто все?Перемещения доступны из любого отсека в другой, если он открыт.
демонстративно продолжил свой вечерний туалет.Даже хужей, чем кот на столе.
Только черный бро!!! В белом скафандре!А я кот, для меня все отсеки - туалет)))
Кстати, помнится, в фильме был рыжий кот, он ел в столовой вместе со всеми, сидя прямо на столе))
Не дают побыть котиком)))Только черный бро!!! В белом скафандре!
Изначально открыты все отсеки. Если для перемещения выбран закрытый отсек, то останетесь в котором были до этого.А как узнать что он открыт? Или изначально открыто все?
Подумаешь. Корабль большой. Кароч не это сейчас проблема. А вдруг котики чуют ксеноморфа?Ну, коту то не о чем беспокоиться, судя по спойлерам. Кот проссыт нам весь корабль, а потом его спасут и он улетит в другие, еще не обоссанные места.
Джонси сочувственно посмотрел и подумал - все проблемы мира от того, что люди не приучены, как коты, справлять нужду в строго определенном месте, иначе с чего бы им подозревать в подобном других?. Вот у Джонси есть свой лоток, но он никому не скажет, где он стоит, кроме Рипли, конечно...Ну, коту то не о чем беспокоиться, судя по спойлерам. Кот проссыт нам весь корабль, а потом его спасут и он улетит в другие, еще не обоссанные места.