arimana
Гость
Манеры за столом никогда не лишние...прямо светская беседа Вентру.![]()
	Манеры за столом никогда не лишние...прямо светская беседа Вентру.![]()
	C этим проблема - немецко-прусские войска ещё на полпути к Парижу от старой границы. Поэтому приходится в ожидании кровавого пира, где чашник - волк, пробавляться, преимущественно, теми, кого можно съесть так, чтобы исчезновение объекта было не особенно заметно.Кто-то другой, например, исключительно пруссаков
Опять же - что это за обед без интеллектуальной беседы? Не обед, а "приём пищи" какой-то.Манеры за столом никогда не лишние
Откуда у вампиров еда смертных? Это же фи!Чистый бартер: ты вампирам кровь, они тебе хавчик.

ПриманкаОткуда у вампиров еда смертных? Это же фи!![]()

Люблю охотиться, выслеживать, выискивать. Заманывать? Нет, мне скучно...Приманка![]()
Ооо, ничто не скучно с долей фантазии!Заманывать? Нет, мне скучно...
Тут видимо кто кого заохотитОткуда у вампиров еда смертных? Это же фи!![]()
 - рагу из вампирятины разнообразит меню блюд из крыс и собак.
А какие вампиры на вкусТут видимо кто кого заохотит- рагу из вампирятины разнообразит меню блюд из крыс и собак.
![]()

Они же нежить, наверное, такое себе блюдо.Вампиры на вкус как грибочки.

Главное не жалеть приправ.А какие вампиры на вкусОни же нежить, наверное, такое себе блюдо.

Зубы обломаетеТут видимо кто кого заохотит- рагу из вампирятины разнообразит меню блюд из крыс и собак.
![]()
, поверьте, лучше ремень прожевать и проглотить
.как гробочки.как грибочки.

Не иначе, как вампиры целым кланом переезжали.12 брошенных гробов и 12 выкопанных могил просто посреди леса возле своего села нашел грибник.

Вампиров не пробовала, я не настолько гурман, но раз вы говорите, то все может быть...Вампиры на вкус как грибочки.

в новую грНе иначе, как вампиры целым кланом переезжали.

Дааа!в новую грибницу!![]()

я б вам советовал воздержаться от еды, которая вас может съесть... это вредно для организма.рагу из вампирятины разнообразит меню блюд из крыс и собак
То, что я люблю носить красный инвернесский плащ и шляпу не делает меня еще коммунаром...Не хотите ли революцию устроить? А то мне кажется вампирские общество находится в стагнации последние сколько-то тысяч лет.
В общем, у меня смешанные чувства, что к моменту начала игры слонов в Париже давно сожралиКстати, Майн Рид свидетельствует: мясо из хобота слона очень нежное и приятное на вкус. И слоновья нога тоже.![]()

К 5 февраля, как обычно в Париже, все бастуют днем и обслуживают захватчиков вечерами. Но все чаще звучат крики "Да здравствует Коммуна!""Бедняки, страдая от тягот войны и особенно осады, охотно вступали в Национальную гвардию, где платили полтора франка в день, плюс 75 сантимов — женатым, и ещё 25 сантимов — за каждого ребенка. Заработок рабочего тогда составлял 2,5–3,5 франка в день, у женщин 1,25−2 франка. Гвардейцы сами выбирали себе ротных командиров, а те — командиров батальонов. Избирались и комитеты по округам Парижа, возникали политические клубы. Депутаты требовали роспуска полиции, свободы печати и собраний, нормирования пайков, введения бесплатного светского образования, «преследования всех изменников и трусов»... "

Полагаю, что истинно влюбленный написал бы оба имени с заглавной буквы.тотализатор: алукард - буленька![]()