Lizzz
Обитатель
Вы уж там не сильно доминируйте над крошкой, ребеночек жежАх, всё так случайно, внезапно, непредсказумо. Просто прелесть
Вы уж там не сильно доминируйте над крошкой, ребеночек жежАх, всё так случайно, внезапно, непредсказумо. Просто прелесть
Близнецы нашлись.Пожалуйста, обратите внимание на объявление от Манфреда:
"Ищу юных близнецов, разного пола, для своей свиты. Моё пожелание - это чистота, душевная и телесная. Поберегитесь, если попытаетесь меня обмануть!"
Дева тоже нашлась.ОБЪЯВЛЕНИЕ: Меланхоличный Лорд вот уже долгое время ищет и не может найти юную деву-гречанку, подарившую ему когда-то в один дождливый весенний день вечную жизнь. Или вечную смерть? Тогда она назвалась ему Астартой, но он подозревает, что это ее ненастоящее имя. Зачем она ему - кто знает?
Не переживайте, мадмуазель Лизз, я же не зверь. Буду с ней строгой, но справедливой.Вы уж там не сильно доминируйте над крошкой, ребеночек жеж
Вопрос: вампиры с людьми могут спать?
Ответ: да, могут
Вопрос: вампиры с людьми могут спать? если да, то куда девается при этом жажда крови?
Как медику мне интересен парадокс. Если не бьется у вампиров сердце и не циркудирует кровь по жилам, как у них может наступать э... возбуждение??? Особенно у мужчин? Или они как-то не так все делают? Но тогда воспос - зачем же?Вопрос: вампиры с людьми могут спать?
Буля, а то что они при этом ходят, говорят, пьют, едят и тд тебя не смущает?Как медику мне интересен парадокс. Если не бьется у вампиров сердце и не циркудирует кровь по жилам, как у них может наступать э... возбуждение???
В Маскараде вампиры могут ненадолго запускать жизненные процессы - дышать, например. Думаю, тут может быть то же самое, потому что у этих сеттингав много общего.Как медику мне интересен парадокс. Если не бьется у вампиров сердце и не циркудирует кровь по жилам, как у них может наступать э... возбуждение??? Особенно у мужчин? Или они как-то не так все делают? Но тогда воспос - зачем же?
Не смущает. Потому что это нежить. Тем более, правильно бы было, чтоб они не ели смертную еду вовсе.Буля, а то что они при этом ходят, говорят, пьют, едят и тд тебя не смущает?
Конечно, смущает) Для той же речи должны быть задействованы голосовые связки, лёгкие - чтобы говорить, вампир должен дышать. Либо физиологически, что при отсутствии кровообращения затруднительно, либо контролируя процесс сознательно, что достаточно забавно. Теоретически вампиры могут сознательно контролировать и речь, и дыхание, и пищеварение, и эрекцию, но это забавно вдвойне.они при этом ходят, говорят, пьют, едят
Ну допустим создание звуков они контролируют, пропуская выпуская голос через связки. Что очень затрудняет им существование, кмк Логичнее бы было, чтоб они молчали и могли только ментально общаться.Для той же речи должны быть задействованы голосовые связки, лёгкие - чтобы говорить, вампир должен дышать. Либо физиологически, что при отсутствии кровообращения затруднительно, либо контролируя процесс сознательно, что достаточно забавно. Теоретически вампиры могут сознательно контролировать и речь, и дыхание, и пищеварение, и эрекцию, но это забавно вдвойне.
А это новое прочтение да. Интересно. Надо будет найти ее интервью об этом.Они скорее похожи на хладнокровных рептилий, а не на зомби.
У Райс они такие чувствительные, такие эмпатичные, что некоторые, особо нервные, питаются исключительно кровью животных - считай, почти веганы. Таких слегка презирают другие кровососы. Но чем старше вампиры, тем меньше им собственно крови нужно для пропитания - вот тогда они становятся гурманами. Тут уже свои пристрастия играют роль. Вон, у нас есть Джонни Шозанахер (игра Ин) - предпочитает извращенцев кушать. Кто-то другой, например, исключительно пруссаков - это я на Гюстав Кусто (игра Ин) намекаю. Так что, все возможно.бывают вампиры- веганы? ну типа того, защитники прав людей а может кто то-из богатых-пьет кровь только людей выращенных в предгорьях Альп?
Кровь молчунов гораздо вкуснее, ведь они хранят все тайны в себеЯ предпочитаю кровь тех, кто любит задавать много вопросов...