Алукард (игра Ин)
Игрок
За триста лет можно попробовать любые практики.Или вас обуяла неудержимая склонность к мазохизму
За триста лет можно попробовать любые практики.Или вас обуяла неудержимая склонность к мазохизму
И пресытиться ими до отвращения.Имея в своём распоряжении исполинский капитал времени, право, можно занять свой рассудок и руки нескончаемым множеством интересных вещей;
Чтобы не пресытиться, стоит оставлять удовольствие, когда ты еще не до конца утолил свой голод, когда оно еще манит и дразнит чувства.И пресытиться ими до отвращения.
*глядит с высоты своих 700 лет*За триста лет можно попробовать любые практики.
Тем же, чем развлекает себя ребенок, которому все его игрушки успели надоесть. Выковыриванием глазиков у куколок.Решительно не представляю, чем же вы наслаждаетесь, в таком случае?
А что, тут одни пенсионеры от вампиризма? - подумалось мне.*глядит с высоты своих 700 лет*
И вам приятной ночи, почтенный старец!*глядит с высоты своих 700 лет*
- Привет малышулики
И это варварское занятие вам еще не приелось?Тем же, чем развлекает себя ребенок, которому все его игрушки успели надоесть. Выковыриванием глазиков у куколок.
особенно, если куколки - нанизанные на веревки смертныеВыковыриванием глазиков у куколок.
Потому и смею утверждать, мой любезный бессмертный друг, что вечность отнюдь не подарок, а то еще наказание.И это варварское занятие вам еще не приелось?
Вы правы, Алукард уж точно не готов. Хоть он лукаво придается скуке в темных подвалах своего дома, но не-жизнь он свою променять бы не хотел ни на что. И расстаться он с ней не намерен. Это дар и проклятие, но это же как и вино - с годами становится более терпким и градус повышается только.Мало готов на самом деле ее завершить пораньше"
Затем, чтобы знать намерения правительства, чьим подданным я формально являюсь.Зачем же вы все это читали, мон шер?
А вы гурман!озвонки перепелов в цветах шафрана
Кулинария - мое давнее хобби, миледи.А вы гурман!
Жду приглашения на ужинКулинария - мое давнее хобби, миледи.