Катрин Морель (игра Ин)
Игрок
Открыла один глаз и прошептала:укладывает ее на кушетку, голову кладет себе на колени*
- Сдам пол-литра. В обмен на секрет.
Открыла один глаз и прошептала:укладывает ее на кушетку, голову кладет себе на колени*
- Какой секрет ты хочешь, carissima? - осторожно спросила Инесс.Открыла один глаз и прошептала:
- Сдам пол-литра. В обмен на секрет.
Потеряла сознание от голода, а все потому, что второй день никак не может поужинать.- Какой секрет ты хочешь, carissima? - осторожно спросила Инесс.
Инесс задумчиво потрогала языком свой левый верхний клык. "Метамфетамин или метафизика?" - думала она.Потеряла сознание от голода, а все потому, что второй день никак не может поужинать.
С вами я готов поговорить о чем-нибудь другом. Например, о дыбе и о кнутах. Как вы относитесь?Как не соберутся больше двух вампиров, все разговоры только о пище и о скуке.
Отрицательно. На дыбе вы будете смотреться еще более непрезентабельно.С вами я готов поговорить о чем-нибудь другом. Например, о дыбе и о кнутах. Как вы относитесь?
Куклы?Алукард (игра Ин) шепотом:
- Поговорите с ней о куклах
- Инессссс, столько вопросов. Они достойны развернутых ответов.Инесс задумчиво потрогала языком свой левый верхний клык. "Метамфетамин или метафизика?" - думала она.
- Моя бедная девочка, неужели Алукард так и не развеял твою скуку вчера? - спросила Инесс. - Не распахнул перед тобой свою прелесть?
- И даже косой не отхлестал? - уточнила она.
- Лекарство от скуки сокрыто не в заклинаниях, а глубоко в твоей... акхэм. В общем, где-то глубоко внутри тебя, carissima. По крайней мере, так говорит Джонни, а ему можно верить.
Прочтите, пожалуйста, все правила. Нужно выловить косяки и непонятки ))arimana прочла примерно половину правил - впечатлилась до глубины души.
Если у вампира нет АС или была УС и она сгорела, то УС "телекинез" не сработает.Телохранитель.
АС1 - "охрана" - может прикрыть от покушения любого члена клана, себя включительно, на один ход, но нельзя подряд выбирать одного и того же; если остается один, то данная АС больше не действует.
УС - "телекинез" - может притянуть себе АС любого вампира (кроме Мариуса, Лестата (маньяка) и того, кто в гостях у Луи (соблазнителя)), если она имеется (указывает ник персонажа) и использовать на благо клана два раза.
ПС1 - в случае посадки/гибели Владыки приобретает его АС1, которая превращается в УС (однократная АС) у Телохранителя.
Не может использовать обе АСки одновременно, только попеременно
Может применять АСки одновременно, но не на одного и того же вампира и нельзя выбирать два раза подряд один и тот же объект слежки.
Да, исправила. Мне двое уже указали Может. В этот раз я не стала разделять АС и УС - все могут использовать одновременно. Главное, что маньяк не может АС2 использовать без АС1, но это у меня и по другим мафиям так же было.
О, ты как раз исправила, да?
По УС Телохранителя вношу изменение небольшое: "кроме Мариуса, Лестата (маньяка) и того, кто в гостях у Лестата и Луи (соблазнителя)".Телохранитель.
АС1 - "охрана" - может прикрыть от покушения любого члена клана, себя включительно, на один ход, но нельзя подряд выбирать одного и того же; если остается один, то данная АС больше не действует.
УС - "телекинез" - может притянуть себе АС любого вампира (кроме Мариуса, Лестата (маньяка) и того, кто в гостях у Луи (соблазнителя)), если она имеется (указывает ник персонажа) и использовать на благо клана два раза.
ПС1 - в случае посадки/гибели Владыки приобретает его АС1, которая превращается в УС (однократная АС) у Телохранителя.