"Музыка вдохновляет. Пожалуй, я проведу под нее одну из трапез...
Нет, увы, сюжет завершен выбыванием игрока.arimana Вопрос по личкам.
Если есть игровая личка и игрок выбыл, доигрывать сюжет в личке могут?
Он повернулся на голос, показавшийся ему знакомым.- Я знаю, каким образом теряют память, но поверьте - он слишком ужасен, чтобы его советовать.
- И я их тоже жду - девушка улыбнулась галантному лорду, - в конце-концов на все с первого взгляда небъяснимые вопросы есть ответы, важно лишь знать, кому эти вопросы задавать. Так говорила моя мудрая наставница.- А так же, - вкрадчиво добавил он, - я все еще жду ответов на некоторые необъяснимые вопросы.
Он загадочно улыбнулся и поцеловал даме руку.
Ну, я бы не сказал! Впрочем, мне еще не столько веков, чтобы это было сравнимо с вечностью. Но соглашусь: удовольствия преходящи. В этом их прелесть.- Жан-Поль, томно вздохнув, пригубил бокал.Потому и смею утверждать, мой любезный бессмертный друг, что вечность отнюдь не подарок, а то еще наказание.
Прекрасный блондин, ваша серьезность повергает меня в трепет! Позвольте узнать, это у вас врожденное, или благоприобретенное за долгие века - как сплин лорда Бартона?чтобы знать намерения правительства, чьим подданным я формально являюсь.
Кроме того, мне, по моей теперешней профессии, требуется хорошее знание как французской прессы, так и прессы прочих европейских стран. Ту уж скучно- не скучно, а работу делать за тебя никто не будет.
- Миледи, вы настолько же умны, насколько прекрасны! - на мгновение, на сколько позволяли приличия, он задержал ее руку в своей. - Я чувствую к вам необъяснимое доверие.в конце-концов на все с первого взгляда небъяснимые вопросы есть ответы, важно лишь знать, кому эти вопросы задавать. Так говорила моя мудрая наставница.
или наоборот, я уже не помню...
а им оставил 32 изображения архаичных лингамов из камня, в половину человеческого роста, из собрания лорда Стенхоупа. На самом большом и красивом - послание, которое я адресовал этим почтенным господам. Жаль, не могу увидеть их реакции...
- Полностью с вами согласен, сэр! Я покидал Англию без сожаления, а возвращался по необходимости и без удовольствия. Старые долги требовали быть погашенными, если вы понимаете, о чем я. Нет на свете общества более неприятного и лицемерного, чем английский свет. Помню, после того, как мне пришлось испить Герцогиню Девонширскую, долг чести, знаете ли, - серые глаза блеснули сталью, - Два дня меня мучила страшная изжога и тошнота. Отвратительное послевкусие!- Но вообще, лорд, ваши земляки-островитяне скучны. Их кровь полна черной желчи и флегмы
- Да, знаете ли, давно пришел к выводу, что кровь английских аристократов зачастую ничего достойного из себя не представляет - жидковатая, вялая, с затхлым послевкусием. То ли дело какая-нибудь сельская молочница или молодой фермер! Без особых изысков, но я бы сравнил это с молодым вином. Интересный букет у моряков, - у морских офицеров высокого ранга. О матросах не говорим - там через одного какая-нибудь экзотическая зараза. Богема бывает довольно-таки интересна - все они пьяницы или курильщики опия. Незаконнорожденные потомки пэров - тоже приятная разновидность. Но если мы хотим насыщенного напитка, то надо двигаться на юг. Вы, если не ошибаюсь, очень цените Грецию?Помню, после того, как мне пришлось испить Герцогиню Девонширскую, долг чести, знаете ли, - серые глаза блеснули сталью, - Два дня меня мучила страшная изжога и тошнота. Отвратительное послевкусие!
Нет напитка вкуснее, чем кровь гениев.Богема бывает довольно-таки интересна - все они пьяницы или курильщики опия. Незаконнорожденные потомки пэров - тоже приятная разновидность. Но если мы хотим насыщенного напитка, то надо двигаться на юг.
- Климат, мой друг! Климат очень влияет на состав и консистенцию. Слишком много влаги и инцестов.- Да, знаете ли, давно пришел к выводу, что кровь английских аристократов зачастую ничего достойного из себя не представляет - жидковатая, вялая, с затхлым послевкусием
- А вы могли бы быть недурным сомелье, Жан-Поль!То ли дело какая-нибудь сельская молочница или молодой фермер! Без особых изысков, но я бы сравнил это с молодым вином. Интересный букет у моряков, - у морских офицеров высокого ранга. О матросах не говорим - там через одного какая-нибудь экзотическая зараза. Богема бывает довольно-таки интересна - все они пьяницы или курильщики опия. Незаконнорожденные потомки пэров - тоже приятная разновидность.
- Греция, Албания! Вот где еще осталась свежая, нетронутая тленом разложения струя. Возьмите любого, хоть пахаря, хоть пастуха, хоть рыбака, не ошибетесь. Пьянящая свежесть, прозрачный цвет, плотность, пикантные нотки, - очень бледно лицо Лорда даже озарилось неким подобием румянца. - Я провел последние лет сорок пять на Востоке и долженНо если мы хотим насыщенного напитка, то надо двигаться на юг. Вы, если не ошибаюсь, очень цените Грецию?
О, да! Это волнительно, поэтично, феерично и романтично. Пьяняще и ошеломительно. Сам люблю и восхищаюсь, у меня с одним даже сложилось подобие соавторства. Он угощал меня время от времени, я кое-что ему рассказывал, а он записывал, а потом сочинил готический роман. Но я даже оценить не успел, потому что этот гений взял, да и сжег его в приступе любви к благонравной девице с ужасным именем Пруденс. Вот как этих гениев заносит иногда! Пришлось его покусать в воспитательных целях, но, кажется, я слегка увлекся и перестарался.Нет напитка вкуснее, чем кровь гениев.
Особенно непризнанных, готовых покончить с собой и призывающих смерть.
Я вас очень понимаю, гении - такие сложные, и всё же как прекрасно, что общение с ними и особенно - их творения, - всё ещё могут вызывать сильные эмоции, которые, как кажется многим, кто нас не знает - нам недоступны.этот гений взял, да и сжег его в приступе любви к благонравной девице с ужасным именем Пруденс. Вот как этих гениев заносит иногда! Пришлось его покусать в воспитательных целях, но, кажется, я слегка увлекся и перестарался.
Но прошу вас - не выпивайте их до дна, они и так на дне, давайте им шанс, ведь все смертные, будучи уверенными в том, что только смерть - их единственный выход, в последние секунды ощущают такую жажду жизни, которую можно сравнить с нашей жаждой первой крови, которую мы испытываем после обращения.
- Да, миледи, не стоит их лишать последнего убежища. Но признаюсь вам, что с тех пор, как был спасен для новой жизни, стал абсолютно потерян для творчества. И теперь я охотно топлю своими пустыми виршами остывающий камин. Не знаю, благодарить ли мне мою спасительницу или проклинать...Но, чтобы не случилось, я хочу еще раз заглянуть в те прекрасные глаза.Если бы неямы, то так бы и погибли, в расцвете лет и таланта.
- Мы бездной общей связаны, мой милый —- Да, миледи, не стоит их лишать последнего убежища. Но признаюсь вам, что с тех пор, как был спасен для новой жизни, стал абсолютно потерян для творчества. И теперь я охотно топлю своими пустыми виршами остывающий камин. Не знаю, благодарить ли мне мою спасительницу или проклинать...Но, чтобы не случилось, я хочу еще раз заглянуть в те прекрасные глаза.